Можно мне тогда телефон чей-нибудь, чтобы я нашёл вас) Окончательно о своём наличии завтра в Гатчине сообщу сегодня вечером, просто погода на воскресенье с дождями, возможна корректировка расПЕЙсания у меня...
Хорошо, электричка, так электричка. В 8.55 нормально, следующая кстати в 9.20 до Гатчина-Варшавский. Встречаемся как обычно внутри метро при выходе с эскалатора?
Да, в метро. Гатчина Варшавская ближе к Приоратскому дворцу. Может быть мы с него начнем? В смысле его пофотографируем и парк около. В самом дворце, по большому счёту, делать нечего. Потом можем добрести до Большого дворца, может быть. А потом попробуем как готовят в Чешском дворике.
Друзья, я очень рад, что вам всё-таки удалось выбраться погулять по нашим красивейшим пригородам! Так держать!
Появилась возможность встретить и по фотографировать Аврору на террасе с которой снимали салют зимой. Не бесплатно.Цена приблизительно такая же как и за салют. После Авроры можно будет поснимать ночной город и по пиву ударить.)) Желающие по снимать будут?
Думаю если взять телевик чем больше тем лучше и сфокусироваться на Авроре то задник с Исакием и Марсовым полем будет классным.) Мое фото сделано 35 объективом,на всякий.)
По расписанию под дворцовым мостом Аврора пойдёт уже ночью чтобы утром встать на прежнее место. В 23.30 будет ожидать открытия мостов перед английской набережной. Сходить на терассу можно, но имхо нормальный кадр получится снять на 300мм и кропнутую камеру (проход под дворцовым мостом)
А если возьмешь с собой свой квадрокоптер? - - - Добавлено - - - Очевидно что снято с крыши и как минимум объективом 400мм.