не знаю что там про овощеводов, но на буднях нереально фотогулять... с работы заехать переодеться и взять фототехнику и потом еще метнуться на Чернышевскую и все до 19 часов? увы... невыполнимо
Одежду и камеру можно было взять с собой на работу.Думаю это нетрудно. И с работы метнуться не на Чернышевскую а на "Василеостровскую" там мы встречаемся. Тот кто хочет тот.....а тот кто не хочет ищет причины)
Отговорки!) На всех режимных предприятиях есть камеры хранения) Удивляюсь что никто по поводу погоды не капризничает))...странно даже)))
Синоптики предупредили петербуржцев об угрозе смерчей Горожанам рекомендуют не приближаться к Финскому заливу. Вчера, 16 июня, в Петербурге прошел мощнейший ливень, который сопровождался сильным ветром. После ливня с грозой в Северной столице обрушились деревья, куски кровли, дорожные знаки и светофоры, а также затопило водой ряд помещений. Некоторые жители города жаловались на проблемы с электричеством. В то же время над Финским заливом заметили смерч. Стихия прошла в непосредственной близости от города, и очевидцы опубликовали в социальных сетях фотографии огромной воронки над водой. Как сообщил заведующий бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета Юрий Куткевич, смерч над Финским заливом может повториться в Петербурге в ночь на субботу, 18 июня. По его словам, редкое для Северной столицы природное явление возникло из-за прохождения атмосферного фронта и развития мощной кучево-дождевой облачности. «Поступал очень тёплый воздух, температура достигала 26-27 °C. При соприкосновении с достаточно холодной поверхностью Финского залива, температура которого сейчас составляет около 14-15 °C, возникла разница более чем в 10 °C», — объяснил Куткевич. Следующей ночью погодные условия будут похожими, поэтому вихрь может снова пронестись по акватории Невы. Куткевич настоятельно советует не находиться на побережье во время буйства стихии и не приближаться к этому опасному явлению.
Для тех кто умеет читать там про 18 число речь. (18-е это завтра если что) Теперь по делу: Питерцы, подскажите где лучше места занимать, чтоб Алые Паруса позырить? За сколько времени там уже не подойти? У кого есть опыт?
На Алые паруса Константин лучше не подходить вообще)))) плохое впечатление от Питера останется)))) Лучше издалече)))
Я имел в виду вот эти фееричные виды с корабликом и салютом. Или это нереально без жертв увидеть? Какие рекомендации? То не мне, а мужчине слегка за 40 с дамой Совет просит. Выслушаю и передам)
По телевизору все будет феерично и почти из первого ряда ну и без отдавленных ног и пьяных подростков
Там оцепление за пару километров до кораблика и салюта, проход по пригласительным пропускам, посмотреть красоту лучше на карточках в интернете. В округе оцепления толпы пьяных от мала до велика, зрелище малоприятное и для мужчины за 40 и тем более для дамы. Нечего там делать, так и передайте.