У меня фотоаппарат коника минолта g500, прошиву я к нему скачал (версия 3.39а), ещё скачал инструкцию, но она на английском, подскажите пожалуйста как его перепрошить, и что от этого изменится, стоит ли вообще это делать?
Ув.Тимурка Я перепрошивал только А1. Каждый раз к ней шла новая инструкция, поэтому не могу сказать, что конкретно надо делать именно с Вашей камерой. Что Вы получите от перепрошивки? Как с любой программой. Будут устранены старые ошибки и добавлены новые. В инструкции должно быть написано, что они поправили. Если очень приперло, вышлите инструкцию мне в личку - попробую перевести.
Обратите внимание Отправил перевод в Вашу личку. Видеосъемкой никогда не занимался и не интересовался. Обратите внимание - ваша прошивка имеет на конце букву "А" (3.39А"). Насколько мне известно, англоязычные прошивки имеют в конце букву Е (English). Будьте внимательны, чтобы не прошить Вашу камеру на какой-нибудь экзотический язык, например, арабский . Качать лучше с европейского сайта.
Спасибо большое за перевод. Думаю что прошива всётаки на английском, потомучто качал я её с европейского сайта, да и инструкция была там же, не думаю что к арабской прошиве лежала английская инструкция, хотя кто знает...