[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. А я в Скальном Марафоне с 7го по 9е буду рубиться ...

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не сажу за всех, но отвечу о себе: 30, 2 и 3 мая --- дачные хлопоты, 4 с работы пришёл в одиннадцатом часу, сегодня с радостью бы поснимал закат, но работа занесла в такие места, где с камерой лучше не появляться. А вернуться после совещания домой и успеть к Чёрной речке я бы физически не успел. А грядущие выходные, кроме девятого числа, опять будут проведены с лопатой и на канаве :D

Что поделаешь. начинается дачный сезон, многие расконсервируют участки, что-то активно сеют и сажают. Думаю, через неделю--две энтузиазм несколько поутихнет, после чего можно будет думать и о более или менее активных встречах.

Тем более, что у нас по плану остались нереализованными шашлыки и фотопрогулки по ближайшим пригородам :)

3. Миша это отговорки))
    Есть высказывание....кто хочет тот делает а кто не хочет ищет причины)

4. А также кизиловка с абрикосовкой к шашлыкам. :ok:

5. Завтра буду в парке 300-я ближе к 14.00 - звоните, если кто ещё соберётся. Потом предполагаю прогуляться к Невскому проспекту или на Ваську через Елагин и Крестовский

6. Весна! Хочется полета души и творчества. Народ, кто знает: где в Ленинградской области есть места с большими садами: хочется эдакого "коверного" белого цветения))

7. Привет! вернулась из своего пешего трека по Португалии и Испании))) почти 200 км пешком с рюкзаком... было круто!
    фотки и буквы тут:
    http://vahmenina.livejournal.com/405798.html

8. Хорошие фотографии, интересные буквы!

9. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  10. Хотелось иметь понимание мы уже открыли сезон?).... или встречу перенесем на его закрытие если конечно закрытие не будем переносить на встречу Нового года)...весело жить стали)

11. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не знаю. Здесь все молчат как партизаны, в контакте тоже)
    О фотосезоне не скажу, но дачный сезон начался точно. Думаю, пока картошка не заколосится, с массовыми встречами будет некоторые проблемы)

12. Купил сегодня квадрокоптер, завтра хочу поучиться на каменном острове напротив дворца Елагина. Буду в районе 19.00-30 там. Полет всего 25 минут(какое-то время потуплю с настройкой еще), аккум заряжается час - можно сделать небольшой перерыв в кафешке на Елагин острове подзарядить аккум и заранее отметить мой ДР (уезжаю 28-го в Крым, а ДР 29-го)

13. Андрей, поздравляю с покупкой! Камеру какую цеплять к дрону будешь?

14. Спасибо! Своя в комплекте, по характеристикам как бе не лучше GoPro3.

15. Уже полетал:) народ у нас и правда какой-то вялый - даже такая игрушка не заставила никого выйти на прогулку:)

16. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Увы, последние дни мне приходится проводить в компании ОСПОРБ и ОПБ-К, а это такие товарищи, которые далеко не отпускают :D

Андрей, а у тебя беспилотник лёгкого класса? Как средство малой авиации регистрировать не надо?

17. Надо, но вчера пообщался с одним сотрудником и он сказал так - если специально не привлекать внимания, то летай сколько хочешь

18. Кто составит мне компанию на фото прогулке сегодня вечером?)Центр....

Поделиться этой страницей