[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Вчера была в Лебяжьем-проезд свободный ,на КПП не останавливали.(если вы это имели в виду)

2. ну да... Но могут и остановить!? А что б законно, что надо?

3. #3083 3 апр 2016 в 18:15 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 155
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
    Не считаю что я должен её рассасывать. Если кого обидел - извиняюсь!
    Олег, за возможное приглашение в шиллинг спасибо! Моя реакция здесь была в чем-то подиктованна твоим звонком ко мне - хоть и плохо было слышно в шумном зале, но я прекрасно понял что ты обижен что тебя не пригласили лично, и при этом я знал что ты в курсе где и когда все происходит, а потом и то что высказал тут по организации. А получилось как получилось, кст. то что встреча перенеслась с Петроградском в чем-то моя вина - показал Роме и Мише переписку с Владом где тот начал мне угрожать, не показал бы и никто не задумался бы о альтернативе.

4. Позвонила знакомым в Лебяжье . По их словам с прошлого года пропуск не оформляется .Машины с питерскими номерами и областными не останавливают . Раньше ,гостям они оформляли пропуска...сейчас нет . Поеду еще на неделе ,могу уточнить .

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    В информационной теме есть моя контактная информация.
    Надеюсь, в следующий раз у вас получится с нами состыковаться.

Самые правильные слова. Пусть чуть страсти поутихнут, выйду на связь со всеми сторонами и попрошу встретиться и договориться.

Спасибо за предложение!
    Надо будет у Артёма (z_Artem) узнать его предложения по программе на Красной горке.
    Если планируется осмотреть там максимальное количество интересных мест, то посиделки у мангала, увы, отпадают. Когда в прошлом году ездили в Кронштадт, в принципе, даже и не присели за весь день.

Зато я теперь знаю,к кому надо обращаться за помощью в организации майского выхода на шашлык :D

6. Увы, Миша, со 2-ого по 15-ое меня не будет... Улетаю...

7. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Вот только майские праздники начинаются уже 30 апреля)

Но это достаточно далёкие перспективы, но, тем не менее, обсуждать майские шашлыки можно начинать уже сейчас. Как минимум, открыт вопрос по месту и формату проведения, так как были мысли и в Кронштадте провести это мероприятие, и на Канонерском острове.

8. Чем больше пишут, тем меньше понимания. Каждый обиделся и каждый хочет чего-то.

9. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    327
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Неправда, не обиделся и ничего не хочу :D

10. #3090 3 апр 2016 в 19:44 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 155
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2016
    Друзья, еще раз для всеобщего понимания и исключение обид, если Вы не нашли, не дополняли или забыли какую-то информацию, вы всегда можете позвонить вот этим людям
    http://sony-club.ru/showthread.php?t=37591

Давайте личные обидки оставлять в песочницах по интересам. Никто не запрещает встречать кому-то по звонку и если кого-то не позвали, ну не позвали.
    Люди все взрослые, а со стороны выглядит как "детсад - трусы на лямках"

11. Машины с питерскими номерами там не останавливают. Так что проедешь свободно.

12. Боже ш мой какие тут у вас баталии бывают )

13. Завидовать нехорошо! :)

14. Баталии-шматалии) Хотя я и успел забежать на полчасика и испугать присутсвующих динозавриком в виде а850 было приятно увидеть тех,кого знаю и познакомится с теми,кого видел впервые.Фотки потом спину в ветку.

15. Московский динозаврик ты им позитиву что ль не оставил? Опять что то буянят...

16. ну вот теперь всё ясно

17. не надо тут за "всех" ))) нас тут таких еще полно;-)

18. Был в Красной горке летом 2015, маршрут был таков: на электричке до станции 68-й километр, далее пехом до станции Краснофлотск, потом сама Красная горка, прогулка вокруг в\ч, поселок Чёрная Лахта, мыс Серая Лошадь - учебный лагерь "Серая Лошадь"- Гора-Валдай - СПб, препятствий по перемещению не было никаких, там кстати есть маяк старый, залезть на него не успел - надо было бежать на автобус.

19. По поводу Красной горки: с моей стороны все в силе, главное чтобы погода не подвела, но по прогнозам пока все хорошо.
    Я считаю ехать проще всего от Автово на маршрутке К401. Шашлыки изначально не планировались, так как это требует определенной предварительной подготовки( с которой всегда сложно) и потом доставки всего этого до места. Я считаю в данном случае это лишнее. А все остальное зависит от состава участников и вполне решается на месте. Магазин в поселке есть, но я бы на него сильно не расчитывал, лучше все необходимое взять с собой. И паспорт на всякий случай во избежания возможных эксцесов с пограничниками.

20. Шашлыки имхо нужно отставить. Нужно определиться в какое время встретимся в Автово.

Поделиться этой страницей