Судя по тому какой народ горячий, предположу что 2-го накал не спадёт. Отзываю своё предложение поехать на дачу - не хочу нервировать отца, которому придётся выслушивать на даче обсуждение последних события. Позитива не получилось
Андрюша, мы не будем нервировать твоего отца, мы встретимся в нейтрально обстановке, кто захочет! По поводу кураторства администрация форума примет решение и VIVIM отпишется, KR@N предлагает действовать в соответствии с правилами, те переголосовать.
замечательно прогулялись!!! мне всё это напомнило компьютерные игры-страшилки)) это Пушкин дача князя Бориса Владимировича
Класс! Вы-таки добрались до этой усадьбы! И обработка в тему. Очень жаль, что не удалось с вами выбраться.
В Это Пушкин. Дача Великого князя Бориса Владимировича - - - Добавлено - - - Я никуда не делась. У нас 3 куратора и я считаю что наиглавнейшего нет! Все 3-ое равны! Не надо меня единолично в кураторы записывать. Через полгода можете переголосовать, если захотите я надеюсь вопрос по куратору/куратором снят и срач на этом закончим окончательно.
Андрей, спасибо, поздравить еще надо и Мишу и Романа! Вместе будем идти в будущее, надеюсь на этот раз в светлое.
За второе и третье места можно поздравить но уже немного не то, хотя по тому как все отказывались.... Скорее не поздравлять надо а сочувствовать))
Всей троице мои поздравления!Анна боец!)Роман-молодец! Михаилу уважение за взвешенную позицию и организацию! Уважаемый VIVIM,айпишник у меня испанский,территориально сейчас там) Но это не значит,что сам я не питерский)
Андрюша, у нас нет 1,2,3 мест. У нас 3 куратора клуба, даже если под ником написано зам куратора. Давайте остановимся на этом
Сан Саныч, Влад, спасибо за поздравления! Володя, ну Питер же, без сюрпризов никак )) трехглавый орел - красота! :nyam2: