разница в цене динакса китового и обычного по оставе (когда он там был) $650-$610=$40 долларов. 27*40=1080рублей, я готов взять за 900 рублей. Живу в Москве.
ИМХО: "с таким настроением ты слона не продашь(c), т.е. не купишь... см: http://www.price.ru/bin/price/prodl...am=minolta 18-70/3.5-5.6&vcid=080105&where=00
Смотрим первое сообщение, мне не обязателен новый объектив, но если предлагают новый - пожалуйста. Или я чего-то не понял? И вообще, давайте писать не так размыто, а конкретно!! "с таким настроением ты слона не продашь(c), т.е. не купишь... я что-то нето написал??? А за ссылку спасибо
по поводу "настроения" ИМХО: у этого кита есть только 1 достоинство - 18 мм на ближнем конце. Владельцы его за 900 руб продавать не спешат (пока), т.к. найти ширик на 18 за такие деньги наверное нельзя (даже, кто шириками не пользуется считает, что пусть будет - вдруг пригодится)... и тут варианты: - rупить новый; - предложить более высокую цену; - ждать, вдруг у кого-то он лишний, потому, что ширик уже есть.