[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. http://vk.com/studiono8 - тут можно проводить мероприятия и по цене скромнее чем в 212 и проектор дают, и по головам не будут считать

2. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Андрей, как же без этого? Нам ещё бутылку шампанского о куратора разбивать :D

3. На даче у меня отец оставаться будет. Он конечно сейчас в хорошей форме, но не стоит его дразнить.

4. Ехать надо сейчас, пока там лебеди. Уже прилетели. И сидят в разводьях. Причем оптимально- при смене ветра с северных направлений на южное, когда отрывает береговой припай на мелководьях. Залив - уже почти очистился от льда, сейчас полоса шуги и битого льда с километр, прижатая северным ветром.

В мае результат поездки тоже сильно зависит от ветра - при северном - даже если в городе жара коллектив быстро посинеет от холода, ведь все оденутся по погоде в городе.

Это типа заметки от местного жителя:)

5. О, недалеко от работы ;)

6. усадьба в Пушкине осенью, фото не мои

7. вот я в эту усадьбу и намылился в эту субботу, если конечно не обломается ничего...с утра про неё искал информацию)

8. Если нужна рнфа как доехать и как попасть расскажу в личке с сылками. В субботу работаю

9. отлично, а то в субботу у меня свободный день и погода в последние дни радует

10. По поводу "на хвост", хвост у меня из электрички, я безлошадный, поэтому везде езжу на общем транспорте. Я не против компании, просто пока не совсем уверен что в субботу срастётся. Пришла шальная мысль может и завтра часа в 4 туда, как раз по свету самое то...мысли мысли в общем.

11. у меня только выходные, сам из купчино на электричке и дальше пешкодралом

12. Сaptain MCF
    до этого местечка, вобщем то, недалеко от жд вокзала.

яндекс около 1,3 км пишет , если пешком. и если я не путаю локацию

https://maps.yandex.ru/-/CVHS7JYC

13. Суббота отпадает, могу предложить вылазку именно в это место, в воскресенье 27 числа с витебского вокзала ломануться после 2-х часов дня.

14. в воскресенье уже занят. Рома, может с тобой в субботу?

15. так то у меня есть час с 11 до 12 когда я буду дитеныша с кружков ждать в центре пушкина, можно проскочить и до туда. тока моделев нету ))

16. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Если не буду занят дома по работе, то обязательно присоединюсь. В крайнем случае, буду ждать фотоотчёта)

17. Я пока не уверен, но возможно. В пятницу буду понимать

18. А зачем модели, достаточно и места

19. Так может на след выходных? Или "нет сил терпеть" все друг по лругу уже соскучались ? )))) как раз куратора поздравим. направление движения партии обсудим ;)

Поделиться этой страницей