Ты имеешь в виду период от рассвета до заката? Думаю, когда бы и куда бы мы ни поехали, позже шести снимать уже не захочется, особенно если с камерой бродишь с самого утра.
Други, кто подскажет, а остались ли ещё в Питере , под Питером какие-либо заброшенные места??? Пионерлагерь и тд и тп??? Очень хочется с такое место сорганизоваться!
Знаю, что есть (точнее, года два назад точно была) заброшенная усадьба в Тайцах. Из интересного: ворота в готическом стиле, старый мост и усадьба со львами. Да, ещё есть Кронштадские форты
Я довольно давно там был. Ворота, мостик, и вокруг все доступно было. Нельзя было войти во дворец только. Вопрос, я так понял, был о входе в некое заброшенное помещение
Есть, я знаю как минимум парочку. Но как в этом году там с доступом надо проверять. В Пушкине есть усадьба, на ее территории можно погулять, там теплицы, сама усадьба озраняемая и что-то внутри здания происходит. Под Всеволожском есть заброшенный пансионат. Тайцы только усадьба-парк. При желании можно и во внутрь попасть, а еще лучше в 2 жилых дома в гости
предлагаю в Пушкин если там что-то ещё не заколотили! Заодно отметим нового куратора! Ну бутылку шампанского об него разобьём например
Рома, мы решили сменить амплуа алкоголиков на фотоклуб! Я пока могу на 1-2 апреля, в эти выходные работа! Но на начало апреля Андрюша звал на дачу к себе, саботировать его встречу не хочется! Он первый предлагал.
Зачем шампанское! Напоминаю - в фондах ячейки есть кизиловка и абрикосовка. - - - Добавлено - - - Не было у нас такого амплуа! Это происки! Мы даже выставку хотели устроить! Во!
Выставка в работе, одобрят развеску, готовьте рубли для накатки на пенокартон скорее всего, хотя не факт. Забирать буду я со свидетелем и помощником! Чек, для сомневающихся, предоставлю
Сан Саныч, мне как подтвердят что фотки можно повесить, сделаем все по-быстрому. И одобрим и напечатаем! Задача получить ОК от помещения
Кстати, Олег ynderwood 2 го дня будет в Питере! Ну по крайней мере со мной точно. Дык вот могу его готовенького постараться призезти! Чтобы он вам объяснил, как не бухать на встречах ячейки))))
2-го дня это апрель? И как он будет рассказывать как не бухать на встречах ячейки, если уже готовннький будет
Ты не поняла! Он как раз и будет рассказывать что нельзя не бухать!!!!))) А то тут понимаешь фотоячейку хотят сделать!)))