[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Ты имеешь в виду период от рассвета до заката? Думаю, когда бы и куда бы мы ни поехали, позже шести снимать уже не захочется, особенно если с камерой бродишь с самого утра.

2. Други, кто подскажет, а остались ли ещё в Питере , под Питером какие-либо заброшенные места??? Пионерлагерь и тд и тп???
    Очень хочется с такое место сорганизоваться!

3. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Знаю, что есть (точнее, года два назад точно была) заброшенная усадьба в Тайцах.
    Из интересного: ворота в готическом стиле, старый мост и усадьба со львами.

Да, ещё есть Кронштадские форты :D

4. В Тайцах все уже заколочено и охраняемо. Во дворец не зайдешь. Только вокруг

5. Gorjatschew

Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    То есть парк ещё доступен, а усадьба уже нет?

6. Я довольно давно там был. Ворота, мостик, и вокруг все доступно было. Нельзя было войти во дворец только. Вопрос, я так понял, был о входе в некое заброшенное помещение

7. Есть, я знаю как минимум парочку. Но как в этом году там с доступом надо проверять.
    В Пушкине есть усадьба, на ее территории можно погулять, там теплицы, сама усадьба озраняемая и что-то внутри здания происходит. Под Всеволожском есть заброшенный пансионат.
    Тайцы только усадьба-парк. При желании можно и во внутрь попасть, а еще лучше в 2 жилых дома в гости ;)

8. Крепость в Копорье - нужно только вход найти где пролезать.

9. предлагаю в Пушкин если там что-то ещё не заколотили! Заодно отметим нового куратора! Ну бутылку шампанского об него разобьём например;)

10. Рома, мы решили сменить амплуа алкоголиков на фотоклуб!
    Я пока могу на 1-2 апреля, в эти выходные работа! Но на начало апреля Андрюша звал на дачу к себе, саботировать его встречу не хочется! Он первый предлагал.

11. Зачем шампанское!
    Напоминаю - в фондах ячейки есть кизиловка и абрикосовка. :rofl:

- - - Добавлено - - -

Не было у нас такого амплуа! Это происки! :)
    Мы даже выставку хотели устроить! Во!

12. Кто решил сменить?????????? Низя!!!

Я Андрюху и не саботирую! Виртуальные даты называю

13. Выставка в работе, одобрят развеску, готовьте рубли для накатки на пенокартон скорее всего, хотя не факт. Забирать буду я со свидетелем и помощником! Чек, для сомневающихся, предоставлю ;)

14. Как в работе? А мои фотографии уже готовые, для того, чтобы пятна на стенах закрыть? А их утвердить?

15. Сан Саныч, мне как подтвердят что фотки можно повесить, сделаем все по-быстрому. И одобрим и напечатаем! Задача получить ОК от помещения

16. Кстати, Олег ynderwood 2 го дня будет в Питере! Ну по крайней мере со мной точно. Дык вот могу его готовенького постараться призезти! Чтобы он вам объяснил, как не бухать на встречах ячейки))))

17. 2-го дня это апрель? И как он будет рассказывать как не бухать на встречах ячейки, если уже готовннький будет ;)

18. Ты не поняла! Он как раз и будет рассказывать что нельзя не бухать!!!!)))
    А то тут понимаешь фотоячейку хотят сделать!)))

19. Как не бухать, мы и сами знаем!:)

20. А я хотел попросить на даче не сильно увлекаться:)

Поделиться этой страницей