Почасовой прогноз здесь http://www.foreca.ru/Russia/Vyborg?details=20150926 Если будет не сложно, наберите меня при загрузке в автобус к Монрепо 8921 313 47 65. Если случится здоровье, мне ехать до парка на такси минут 15-20. Ну и для затравки
Уважаемые, очень надоели промахи на a65+80-200f2.8 (бчт) и хотелось бы определиться - камера или стекло (или руки). Соответственно разыскивается тушка альфа класса а37-a57-a58, или (и) телевик с автофокусом и похожим фр и светосилой на денек-другой для тестов. Заранее спасибо откликнувшимся!
Нет, к сожалению работал в этот день. По результатам отсмотра фотографий ещё со времён морского салона.
В выходные, кажется, будет улучшение погоды, но еженедельные выезды - это не перебор? Может быть через неделю?
Ну у меня, даже если на следующей неделе, всё равно получится на каждой - в эту субботу еду на линию Энкеля-Маннергейма.
Докладываю. Во время поездки в город Выборг и посещения парка Монрепо проводилась научно-практическая конференция (НПК). Во время проведения круглого стола (КС), посвященного подведению итогов указанной конференции, один из участников дискуссии "застрелил застрел" (С): следующую НПК провести в г. Кронштадт. Участники круглого стола застрел застрельщика поддержали единогласно.
Во время предыдущей встречи как-то зашел разговор о Кронштадте и было решено туда съездить. Предварительная дата 10 октября этого года, то есть опять в субботу. Маршрут пока не определен, было несколько вариантов. Многое зависит от погоды.