[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Жива еще сходка?
    Планирую с 10 по 23 августа быть в Петербурге, заглянул бы на огонек)

2. 15-16 могу гидом побыть - планов пока на эти дни нет

3. ухтыж! было бы здорово! напишу обязательно! спасибо заранее

4. Мой телефон для связи 8(965)011 0909

5. В эти выходные пушечные залпы брига «Триумф» откроют традиционный Ораниенбаумский морской фестиваль. В программе мероприятия — соревнования на яхтах и катамаранах, детская гонка и состязания по виндсерфингу.
    Организаторы обещают захватывающие выступления аквабайкеров и спасательных служб. Студия реконструкции «Силуэт» представит шоу «Абордаж», а возле морского вокзала откроется выставка образцов морской техники: яхты, яхтенная экипировка, лодки, комплектующие и другие товары.

6. Коллеги!
    На вторую половину сентября обещают хорошую погоду.
    Напоминаю, что во время поездки в Выборг появилась мысль посетить осенью Монрепо.
    Может быть съездим?

7. Я тоже за. Вчера поступило предложение назначить дату поездки на субботу 26 сентября.

8. Так это предварительная дата. Ее всегда можно подвинуть в угоду большинства желающих поехать и хорошей погоде.

9. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.741
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  10. Ну вот, уже небольшая компания есть. Осталось немногое - определится с датой и осуществить задуманное на практике.

11. А какие проблемы с экспрессом? Быстрая электричка идет в10:30

12. На ней как раз и можно.

13. По последним сведениям сейчас до Выборга ходят новые ускоренные паровозы, едут 1 час 15 минут. Отправление с Финбала в 8.05 и 10.35. Я бы предпочел поехать пораньше, на 8.05. Также есть еще автобусы с Парнаса и Девяткино, едут около 2 часов, ну и личный транспорт никто не отменял.

14. Ну 8.05 всё же чуть лучше, чем 7.47. Мне кажется, ехать надо на нём, 10.35 - как-то поздноватодаже для Павловска

15. Загнул пальцы чтобы на ваш день икс мне выпал выходной :unsure:

16. Кто говорил про 7:47?
    8:05 - не рановато? Будем невыспавшиеся, раздраженные, передерёмся ... :)

17. Ну кто как, я встаю в выходные также, как в будние

Поделиться этой страницей