да коллеги, мне вам всем не угодить тебе я сам отзвонюсь меня, в смысле прогулке под моросящим дождем, хватит на час - не более те 14-00 моя прогулка закончится дороже не значит лучшее, ИМХО приоритет - Вацлов где-то погулять надо, сразу в пивняк - заругают
Денис, спасибо!! буду ждать звонка. Ребят, фотографии (портреты) я буду печатать Денису, Максиму и Владимиру, те тем кто будет. формат 20х30
Александр Александрович, я стараюсь, пожалуйста апдейтите эту страницу, постараюсь завтра забронировать на нас стол в Вацлове на ближайшую субботу сейчас анонс как всегда весна встречает нас ежегодной выставкой ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА я жду ваших предложений, когда идем
Я тоже буду на встрече, но про прогулку пока не знаю, могу не успеть. Аня, и меня напечатай пожалуйста
Да, да! Анна! и меня, пожалуйста, напечатайте! - - - Добавлено - - - Надеюсь, что не для меня одного?
вы смотрели на цены, карл-фридриха?? и пиво там не очень, на утро башка раскалываеться а поподробнее, что там не так?? так я могу описать 90% кафе нашего города
Вместо Вацлава замка, куда идти далеко, можно доехать на метро до Бразери]КРик http://www.restoclub.ru/site/all/main/1520/