[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. вопрос - а нафига фотографироваться всем вместе? Я за портрет))

2. Майки без рукавов и треники с пузырями))))

3. #2283 13 фев 2015 в 12:23 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 115
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2015
    Еще раз для всех ))

Будет общая фотография и портреты. Тк футболкбывают с вырезом до пупа и жуткими принтами одеться надо максимально прилично.
    Поэтому что бы не было кто в лес кто по дрова всем прийти в рубашках, не белых. Кто хочет фото в футболке берет футболку с собой.

Далее , лист формата А4 довезти несложно, так же как и написать на нем свой ник

Так же напоминаю, что это мероприятие для членов клуба сони, поэтому жены/дети/любовницы/любовники и любимые домашние питомцы остаются дома, если они не являются членами нашего фото клуба.
    Кто хочет портрет с вышеперечисленными - приходит в индивидуальном порядке на съемку.

Стоимость аренды на картинки. Арифметика проста, сумму за аренду делим на количество снимающихся.
    Prays_Studio_212_new copy.jpg

Встречаемся в 10.40 на улице у студии. Мой телефон 8-960-266-00-00

- - - Добавлено - - -

Адрес студии
    Санкт-Петербург, Набережная реки Карповки д.5, напротив входа в Ботанический сад. Ориентиры: MATRЁSHKI, Гранд-отель Петроградский, Fabrika loft & sky restaurant (ex - Крышабар), КРАСНАЯ ДВЕРЬ с улицы, наш 4 этаж (по лестнице) , дверь с логотипом Studio 212

- - - Добавлено - - -

Вложения:

4. у меня нет рубашки, да и не было некогда

5. но не нереально)))

6. тапочки, рубашка, ник на а4... принято.

7. всегда пожалуйста!!!

8. Влад монументален, но Денис вне конкуренции.:good:

9. Прямо вообще круто-круто. Одновременно рад что не испортил кадр, и жалею что не смог быть.

10. Спасибо!
    А на первом фото че за кент?:D

11. Powerv5000, dezit, mdoro7, VV79 ;)всегда пожалуйста!!! Вам спасибо что приехали!!

Поделиться этой страницей