метро "БУГРЫ" подойдет?? если нет!! -так сам предлагай ИМХО, можно сюда но это, если ты народ смутил, а сам не пришел.. вообщем, там картинка ниже, сам должен понимать
Вы определитесь до пятницы:rofl2: А так хотелось бы конечно всем миром проверить ILCE-QX1L. Что бы не забыли... переходник LA-EA4 будет, и штатив будет (объективы с байонетом А, брать не буду, надеюсь хоть кто-то возьмёт камеру с прикрученным стеклом ). Кому интересно свой смартфон испытать, скачайте программу PlayMemories Mobile, отсюда http://www.sony.ru/support/ru/produc...reAndDownloads. Если смартфон поддерживает NFC, то это облегчит задачу. Может кто хочет на свою карту памяти сфотографировать, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТАМ microCD
Кость, уже не надо А если серьезно, они вообще без своей 10-ки остались. От передней части их ТАЗа вообще ничего не осталось после попадания в мой танк)) Их чуток тоже жаль, но где-то дааааалеко в глубине души жаль
Ну я то московский а вообще это питерская практика, по крайней мере раньше Вам хорошо, выпил и пошел домой покушал(((
Пардон ,что вмешиваюсь. Ну как же так, как так то, 300 сортов пива.:shock2: чуть в штаны не напустил, хачу, хачу, хачу. Я б там жил. по крайней мере, пока все 300 сортов не попробовал.