До первого шлюза…Канал для справки начинается в самом Выборге. - - - Добавлено - - - …и правильно,за чем глаголить, вдруг кто то согласиться)))
Стоимость автобуса и парохода(как вариант большой катер,яхта) будет зависеть от количества желающих прокатиться…по автобусу я уже писал, даже телефон давал 7 т.р. 8 часов аренды на 30 человек…заберёт у метро "Чёрная речка" туда же вечером привезёт.
Денис ты меня ПУГАЕШЬ!… я вроде всё тебе сказал добавить нечего,напрягись и постарайся понять о чём идёт речь…и вот ещё на всякий….http://timeago.ru
Уважаемые одноклубники! Посещением выше указанного мероприятия (пьянки) Вы стимулируете окончательный развал Питерской ячейки. Давайте скажем "ПЬЯНСТВУ НЕТ - Культурным мероприятиям: экскурсиям,путешествиям,совместным фото сессиям ДА"!
Всегда стараюсь не вваливаться в свалку, поэтому буду очень, очень! сдержан: Такую ерунду, дорогой товарищ, нечасто прочитаешь. Не буду заострять внимание на вашем огромном "опыте" в жизни ячейки - думаю, для всех он очевиден. С нетерпением буду ждать ваших конкретных предложений по культмероприятиям. Естественно, безалкогольным, но обязательно "со вместным".
Зная ваши тёплые отношения с Денисом давно ждал вашу реакцию уважаемый.Сожалею что вашего менталитета хватило только на обнаружения опечатки в моём тексте.
Конечно лень!) Конкретные - это когда есть: локация, дата, время, цена, маршрут и способы передвижения, питание. Например: 3 мая Сбор - Кириши, станция жд, 11:15 стоимость проезда Моск.вокзал-Кириши примерно 230руб (полный взрослый) отправление - 8:43 Московский, Рыбацкое проходит 9:10 В электричке предлагают мелкие товары и мороженое. В 11:15 всех встречаю на перроне (он сейчас временный, деревянный) у последнего вагона от головы поезда. Прогулка по городу примерно до 13:00 Идём в шашлычную или едем в неё на такси. Стоимость такси - 100руб по городу, 120руб в промзону (там тоже есть), от количества пассажиров не зависит. Стоимость обеда с шашлыком около 700руб. После шашлычной - свободная программа. Можно организовать экскурсию на стройку (жилые 16-эт дома). Посмотреть, как это строится. Поснимать панораму города и реки Волхов с 16 этажа. Можно просто на реку. Отъезд на электричке - 16.02 (конечная Рыбацкое) или 17.27 (конечная СПб Ладожский). Это конкретное предложение. Стоимость вояжа с проездом и питанием от 1200руб. Готов встретить и всё показать.
У вас отлично получается…не могу найти ответа помогите мне пожалуйста… Сколько будет стоить каждому из нас проезд на арендованном автобусе до Выборга если общая стоимость аренды на 8 часов составляет 7т.р.?)))
Ну вы сейчас откровенно троллите, даже скучно стало. Помогу, конечно. Жмите мышку и кнопки. Покеда! Всем приятно провести выходные! Моё предложение - не шутка. Но на стройку младше 18 не поведу.
Информация о которой мы как "Сонисты" опять не знаем, оказывается Sony проводит мероприятие…http://www.yarkiy.ru/main/news/view/895/....или мы на нём уже были?)))
подводя неутешительные итоги дискуссии если завтра, 1 мая, в день Мира, Крестовский остров не вздрогнет, даже как-то не удобно получится Буржуи под стол! Идет комсомол!
Ребят я бы с удовольствием на встречу, но не смогу, уж простите. П.с. всех люблю уже)))) Влада, поддерживаю вангую поездкам быть,но уж простите подача материала им ни какая, скорее отталкивает чем иначе. Имхо.