не уверен, что это очень хорошая идея я туда периодически хожу, а там как в сказке с каждой страницей все хуже(порция, вкусовые качества, не забываемый музон и тд и тп..) и дороже, кроме того, на майские летную веранду могут не успеть открыть(по опыту)
я не думаю, что Адольф Фишер, Август Спис, Альберт Парсонс переоценят поход нами в бельгийскую пивнуху, как почет и уважение к ним но и строго судить не будут, я надеюсь..
поддерживаю встречу в "рабочий" четверг))) давно не видел никого, уже год почти как((( а вы все встречаетесь и встречаетесь
мы можем пойти сюда, сам не был, но давно советовали ясень пень, что встречаться надо рано ~ 14-00 с другой стороны виадука построили новый большой ресторан, загляну прошу записываться, кто пойдет, поймите, это важно!!
есть ещё вариант, берем все в рюкзаки(бутерброды и тд) и идем гулять по городу, мне этот вариант по душе
как я понимаю, Вы имеете в виду запрещенные препараты, как то пиво или другие алкогольные напитки, такие напитки идут под категорией и тп, те и тому подобное
В субботу 26 апреля в 15.00 в помещении фото-студии Натальи Колесниковой Кантемировская ул. д4 состоится семинар по Sony a7,a7R,a7S. Организатор мереприятия компания Sony,вести семинар будет Александр Бахтурин. P.S удивлён отсутствием этой информации на нашем сайте от представителей Sony. Данная ситуация складывается не в первый раз что позволяет думать что мы Sony совсем ненужны.
рассказать может кто угодно, а вот показать это другое дело это важно!! я могу ошибаться, но нам, питерским одноклубникам, покажут эту камеру в первую очередь(в Санкт-Петербурге)