Очень понравилась идея сходит на экскурс к прибывшему к нам в Питер гостю из МурмАнска. Надеюсь он помнит)))
Суббота 5 апреля в 14ч. 00мин. Стоим - Набережная лейтенанта Шмидта, рядом с музеем подводной лодке. Желательно иметь при себе какой-то документ, всех перепишут при подъёме на ледокол. Это связано с приказом, по противодействию терроризму, на судах морского транспорта. (бред конечно, но проверяют.... соответствующие структуры жёстко. Иногда, до "анекдота" доходит) Кстати, фотографы мы или нет? можем сделать общий портрет Питерской ячейки, на мостике л/к "Капитан Драницын" (у меня куча пых, синхронизаторов хватает, и прочей фото "хрени":rolleyes2.
коллеги, в субботу, 5 апреля, в 14-00, Сергей, всех желающих, приглашает на экскурсию по ледоколу, на котором Сергей работает(ходит) Капитан Драницын (ледокол)
Камрады очень хочу быть и повод классный, ледокол - звучит гордо и выглядит классно. Получиться ли приехать не знаю. Питерцам привет, удачных Вам карточек.
ещё раз напоминаю, что кое-кто, на прошлой встречи, забыл маленький белый пакетик в нем сувениры из Русского музея: блокнот с ручкой + магнит
Капитан, мне ограничения по количеству народа не дал главное помнить, что ледокол рабочий!!!!! это не музей!!!!, соответственно руками ничего не лапать:devil: можно такого наворотить, что ***** вести себя дисциплинированно и внимательно, особенно в машинном отделении, трапы крутые и железные. Бинта с зелёнкой, конечно:rolleyes2: на всех хватит, но оно ВАМ надо:mocking:.
:devil:это не реклама была!!! А предупреждение. Я, в начале ещё раз напомню про "шаловливые ручки" и покажу как правильно спускаться с трапа (ничего супер заумного), но это поможет избежать травм рук, ног, головы. и вообще туловища Если дети маленькие, то в машинном отделении, им делать точно нечего......Кстати, женщинам (если будут) на шпильках, тоже не желательно приходить. Одевайте удобную обувь.
не знаю, не знаю но если задаться целью, то можно и в Арктике и в Антарктике побывать главное не откланяться от заданной цели и идти не смотря ни на какие преграды и законы . . если есть ледокол, то полдела сделано, горючка у кого-нибудь найдется??
не это не выход, но выход есть - надо подружиться с членами команды и пойти в круиз юнгами если мне разрешат взять ПЦР-машину и форезный аппарат с центрифугой, я могу быть микробиологом в свободное от работы юнги время
А я возьму самогонный аппарат. Что-то мне подсказывает, что работать юнгой в этом случае не придётся.
А фотографировать можно будет? Или корабли на Руси считаются военной гос. тайной как ж/д и мосты? Я бы как раз употребил свой 10-18 по назначению, а то с момента покупки так ничего толкового им и не сфотографировал.