из не культурного нагуглил - "Tara Brooch" пинта ~ 300ре еда ~ 400 ре не был, рискнем?? или Bier König можно и в kriek, но мене та совсем не понравилось, тёмно и сыро
не надо темно и сыро, и ещё потолков низких:rolleyes2:я прихвачу свою платиновую VISA за ночь, надеюсь нарисую:mocking: Вы там чё..... бухать неделю собрались..... или типа по Русски как пойдёт:rofl2:
К стаи, ветка по обучению студийный съёмке Питерская, что-то помирает, может и это обсудим..... у меня куча вопросов (может и народу интересно).
А я мялся-мялся, в итоге с приятелем поехал наматывать километры перед очередным перерывом на похолодание
Хоть и был только на первой части встречи, заметил А99, RX1 и RX100 (вроде). Может, помимо А99 были и другие SLT (не вглядывался), но какие-то из них точно использовались по назначению. Так что свидетель есть, фотографии должны были быть
А чего в личку-то? Народу тоже интересно Вот и в студию бы ещё напроситься - ну, там свет подвигать, подать-принести чего-нибудь, заодно и нюансы посмотреть. Заглянул по ссылке из подписи - красота!