Я за!!!!! а вот про коттедж не понял это шутка или у вас принято куда-то ездить (сразу много вопросов возникает) Я, не местный..... же мало ли у вас традиции какие.
Да, я бы съездил, Новгород вообще моя родина, только я её не помню мелкий был совсем С поездкой, может да, а может нет, я работаю всё таки как у меня выпадет на этот день... хз... правда, можно договориться. Только эта поездка, должна быть железобетонно, и заранее известно. Что бы можно было с вахтами переиграть
встреча 29 марта в 14-00 на улице, на выходе метро Площадь Восстания» (!!!!!!выход на Московский вокзал) на выходе с эскалатора культурная программа - выставка золотая черепаха(билет 300 ре) не культурная пока не ясна, но я погуглю если у кого какие предложения - напишите их пожалуйста
Ну, попробую не заблудиться У кого если есть навигатор:mocking: посмотрите, я точку поставил правильно-ли N59*55.759. E30*21.600. Кстати, нас сегодня перешвартовали, на Васильевский остров стоим рядом с подводной лодкой
Приветствую) Сходил бы на выставку....как вы, господа соклубники, не сильно удивляетесь новым лицам?)
Если потеряюсь хотя недолжен, место сегодня разведал:rolleyes2: позвоню КАК:mocking: благо, место не очень огромное, найдусь.