напоминаю завтра(22 февраля) встреча посвященная международному мужскому дню(по крайне мере на пространстве бывшего СНГ) мероприятия: 12-00 вестибюль метро на выходе с эскалатора Площадь Александра Невского-1(гостиница «Москва») - встреча, прогулка 14-00 пивной ресторан Bier König, Невский пр., д.170 (вход с ул. Конная) - банкет
С праздником! Неужели никто не встретился? Или фотоаппараты по хорошей традиции никто на встречу не взял?
не за горами открытие сезона, я попросил Владислава разработать проекты возможных путешествий питерской ячейки пожалуйста, если у кого есть идеи - отпишитесь здесь я в кассе, отвечу своими предложениями!!
предлагаю в этом сезоне посетить: Пушкинские горы, Выборг, Псков, Новгород,Таллин и Стокгольм(в обратном порядке)
звонил на счет бронирования каюты парома Анастасия(Хельсинки-Стокгольм-Таллин), цены приблизительные и кусаются, ~200 евро каюта + объязательное питание(4 завтрака и 4 ужина, ~200 евро с человека) и того при условии полного заполнения каюты(4 человека в каюте) =====~250 евро с человека за полный круиз с питанием за эти деньги можно полетать
Тут-тук….. к вам можно??? Питерская ячейка. Я, мимо проходил, на «своей» ледокольной «круизной яхте» из Антарктиды, вот думаю, дайка зайду в Питер……. Как там поживают собутыльники… то есть звеняюсь соклубники…. В круиз не зовите…………… мне, это море уже…… А если серьёзно, вот получилось зайти в Питер. На «Канонерский» завод, аж на целых 45 суток в ремонт. С 25 марта по 10 мая. Примети меня в свои ряды? пока буду в Питере. А я, все ваши тайны тайные, и приёмы мастеровые, по фото выведаю. Может чему и научусь. Р.S. Пью мало, фотографирую много….. руки кривые, но голова светлая
не вопрос, велком!! ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА. правда цена кусается(300 рублев) идем?? если идем, то когда?? и куда потом??
Шансов мало...... хотя, всё может быть. (Русский ремонт, непредсказуем и ужасен ) Нас планируют быть в готовности к 1 июня. Должны в Арктику идти с институтом каким-то... вроде "СЕВМОРГЕО".
Завтра в Крик на Итальянской будет маленькая посиделка. Буду я и Стас Соколовский - присоединяйтесь. Начало в 18.30
коллеги предлагаю в след. субботу(29 марта) замутить встречу кто за?? варианты: 1 - сходить на черепаху + слона по городу водили 2 - снять на ночь(с субб. на воскр.) коттедж в Новгороде(если в эту субб. не поедем, все равно в плюс, варианты на будущее проработаем)