Спасибо всем пришедшим, отлично проводили фотосезон! Немного снимков, все кликабельно. Групповое фото, petri 55/1.8 + speedbooster petri 55/1.8 + speedbooster Денис как всегда был в центре внимания petri 55/1.8 + speedbooster На фоне Петропавловки m24-50@24mm Местный кот, m24-50@50mm В пельменной petri 55/1.8 + speedbooster Обещанный колоршифт, орион 15 (28mm)
Паромы в хельсинки уже подешевели. Это я про желание до нг сьездить таки в зоопарк в хельсинкский. Цена койко место при покупке каюты еа четверых равно около 50 евро в оба конца.
Макс, я готовченко, ценник здесь, диктуй дату(лучше диапазон), если ты +1, то я тоже, тогда берем 2-каюты, если нет возьмем одну каюту, остальные подумают!! ценник начинается от 750 ре на человека В-класс(66 евро/4==750 ре), в том случае если 4 человека в каюте предпочитаю с окном, те А-класс(~100 евро) билет в зоопарке= 900 ре(если я правильно помню, включая колесный пароходик и напиток) ++ надо знать куда сейчас пристает Мария, если её опять отправили не в центр, то тут могут возникнуть временные проблемы, пароходик ходят 1 раз в час но можно добраться на трамваях или на такси
~15 числа должны финны визу дать, если все путём - отправлюсь с +1 на пароме либо 29 ноября, либо 7го декабря, могу подвинуться по датам.
Лучше 22 или 29 ноября с возвратом в воскресенье утром. Проблема в том что не каждую неделю у них есть субботний обратным паром в Питер
коллеги в пятницу паромы не идут, паромы идут или вечером в четверг(возвращение в субботу) или вечером в воскресенье(возвращение в среду; по-видимому 2 дня в Хельсинки) надо уточнить!! а на 29 - го парома я не вижу, плиз, поправите меня если я ошибаюсь инфо про ZOO