мы, с тобой да остальные не знаю так как за неделю не поступило ни каких предложений, нам с тобой, Макс, право выбора кабака куда пойдем?? Артем, если пойдешь отзовись сжег onda v 973 воткнул не ту зарядку, вместо 5 вольт, подал 15 хочу отдать тебе на запчасти, если надо - возьму на встречу
Я тоже за чтобы встретиться, только может не стоит сразу начинать с кабака, если погода будет ничего можно и погулять, пофотографировать. А уже потом...
Рядом с зоопарком есть пельмени-бар. Говорят интересно - - - Добавлено - - - В эрмитаже тоже "отпускают"
Не, лучше уж в артиллерийский сходить или в зоопарк, как Максим предлагал, я там очень давно не был, все только мимо проходил.
да двумя руками за!! да не вопрос )) про пельмени прочитал, ценник еды - "по карману", надеюсь напитки тоже
Денис, как же так, зачем ты сжег свой телефон? За предложение спасибо, но я очень далек от подобной техники. А куда сходить - решим, можно даже прямо на месте, ну и фактор погоды может повлиять.
случайно., правда это не телефон а планшет, я думаю ты разберешься со временем как, 13-00 на Горьковской ок?? только народу там очень много, а вестибюль маленький зоопарк - 400 ре артиллерийский - 300 ре(эрмитаж столько же, посещение плюс к фото-карме)
Да с планшетом попутал немного, бывает. В час на Горьковской нормально, думаю не потеряемся, найдем друг друга, если что - созвонимся. Но до субботы еще время есть, вдруг будут другие, более интересные предложения, надо рассмотреть все.
встреча - 2 ноября время - 13-00 место - метро Горьковская, на улице, на выходе из вестибюля мероприятие - проводы фотографического сезона культурная часть - решается на месте, в планах артиллерийский музей(или зоопарк и тд..) не культурная часть - племенная на Горьковской обсуждение - планы по встрече Нового Года(прошу прийти с предложениями по этому вопросу, снкс) мои контакты
всем большой привет!!! а можно и мне присоединиться к Вам, просто накопилось кучка вопросов и вообще хотелось пообщаться с единомышленниками. я если честно первый раз буду.
приходите - всегда рады новым людям, главное, что бы эти новые люди не приходили только один раз, а как можно чаще
я вообще за продуктивные встречи, много хожу по старому городу, катаюсь по пригородам, вообще процесс фотографирования приносит огромное удовольствие. так что до встречи, а что будет опозновательным знаком: типа сумки или фотики от СОНИ?