хорошо, но маленькие изображения как запостить фотку на нашем форуме спасибо!! Саша, низкий поклон!! с меня коробка конфет,с ликером!!
Есть желание 9 августа поехать в Углич на фото фестиваль с посещением города Мышкин.На микроавтобусе, 17 мест. ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЕХАТЬ ЕЩЁ БУДУТ?...стоимость поездки будет зависеть от количества проданных билетов)))
А Вы по-внимательней на фотку посмотрите... Разгадка простая - КАК (куратор по Питеру) показывает пальцем, где они во множественном числе прячутся
http://vk.com/igoraskyfest2013 - Фестиваль воздушных шаров. Думаю с палаткой поеду, а то уже все забронировано в отеле, ночь с субботы на воскресенье ясная. 17 августа 6:00 – утренний свободный полет на воздушных шарах* 12:00 – Открытие фестиваля. Шоу программа в воздухе. 12:00 – 18:00 – работа интерактивных зон для гостей · Изготовление и запуск воздушных змеев · Бесплатные творческие мастер-классы для детей и взрослых · HandMade Market на свежем воздухе · Тематическая фотозона · Интерактивная зона от «Ты - человек» · Радиоуправляемые модели · Прыжки на батутах для детей и взрослых · Конкурсы и розыгрыши призов 13:00 – 18:00 – полет для всех желающих * · Привязные подъемы на воздушных шарах · Полеты на парапланах и мотопарапланах · Полеты на вертолете 15:00 - мастер-класс по фигурному катанию от заслуженного тренера России и СССР Тамары Москвиной 18:00 – 20:00 – праздничный концерт 19:00 – вечерний свободный полет на воздушных шарах* 22:00 – «Танец Слонов» - ночное свечение аэростатов 18 августа 06:00 – утренний свободный полет на воздушных шарах* 10:00 – 15:00 - полет для всех желающих * · Привязные подъемы на воздушных шарах · Полеты на парапланах и мотопарапланах 10:00 – 15:00 – работа интерактивных зон для гостей · Бесплатные творческие мастер-классы для детей и взрослых · HandMade Market на свежем воздухе · Тематическая фотозона · Интерактивная зона от «Ты - человек» · Прыжки на батутах для детей и взрослых · Детская «Формула -1» 15:00 – Закрытие фестиваля *Полеты на тепловых аэростатах (воздушных шарах), дирижаблях, парапланах и мотопарапланах будут проходить только при благоприятных погодных условиях – скорость ветра не более 4-5 м/с, отсутствие осадков
Я поеду, полюбому. Само собой - заранее отпишусь - в приоритете съёмка поздним вечером, со штатива- точек в навигатор позабивал, где снимать. А днем - Монрепо, может киношники парк освободят, замёрзнут На выходных - в Кронштадт, есть друг- абориген, родился и всю жизнь прожил в Кронштадте. Как проводник по экзотическим местам... Тематика- НЕ туристический Кронштадт, доки петровские, полигон пристрелки орудий (эпохи парусников) Пороховница. Вэлкам Есть риск в погоды, и срочной командировки...
Не, не умерло. Даже отдельная тема про это есть, только в нее никто не пишет, наверно выжидают. А так предварительно решено в конце сентября поехать, думаю, что хотя бы несколько человек соберется, в принципе этого уже вполне достаточно.
в кронштадт на выходных. какой день - суббота или воскресенье? в субботу я не могу, а в воскресенье, наверное получилось бы...
В фотографиях ячейки ещё одна карточка есть. Хотел обе сюда залить, в последний момент передумал, а начало-то осталось
может он подскажет как легально добраться на форты на кораблике/катере и вернуться, чтоб с детьми маленькими можно было.
От форта Константин (до которого по КАД'у добраться можно) ходит экскурсионных пароходик по всем фортам.