Точно не поеду - отцу только вчера сделали операцию. Очень хочет поехать Влад - http://vk.com/id15368515 , пожалуйста не обижайте "молодого" сониста
Если желающих наберется не много, то из Тайцев можно уехать на моей машине. Мне ехать в СПб, чтобы пересесть потом на электричку, просто не хочется. А погулять по усадьбе собираюсь уже давно.
Желаю скорейшего восстановления! ПС. Никон слился!!! ))) Так и не понял: сколько завтра народа едет? Лично я планирую маршруткой от Ветеранов часов в 11-11.30 стартовать. ППС. Опрос удаляю за ненужностью.
я уже в Гатчине, на даче так что буду ждать с 13 часов с Павлом Петровичем , завтра, 27 июля на киевском шоссе построили времянку на месте старого моста, за Дони, в резальте самое узкое место для потока в Гатчину сегодня ехал в 3-и дня, минус 45 мин из жизни, держитесь правее!!
ага, красный кусок на я-картах если ехать от Ветеранов, то по Гатчинскому шоссе http://www.spbmar.info/mar/K-631.htm выход в точке (1), оттуда дойти в точку сбора (2) минут 15 заплетающимся шагом.
...молодой сонист может принять на борт своего авто трёх человек на мероприятие,стартую с Приморского района...
Наверное, все таки поеду на авто. Могу взять троих от м.Ветеранов. Стартовать буду в 12. Предварительно, оттуда собирались ехать Валера и Стас, так что одно место наверняка не занято, а может и все три . Обратно поеду тем же маршрутом, но "когда приспичит". Звоните! Телефон кто не знает 89два18965один13, Александр.
Отлично вчера погуляли и пообщались! Прошу прощения, что не пошёл в усадьбу в Тайцах, но так как в теме желающих практически и не отписалось, то решил, что и ехать сейчас смысла нет. Думаю. в будущем можно будет целенаправленно туда поехать.
Вчерашняя прогулка Все на дальномерный И-50 (50/3,5) на закрытых. Последнее -- панорама, 6 верт. кадров.
Всем спасибо за компанию. Особая благодарность наиболее стойким, и тем, кто помогал в испытании устройства. Оно в принципе работает, что хорошо, но не все из задуманных функций выполняет, что несколько портит общую картину. Как говорится, будем думать дальше. Всех с 5-летием ячейки!!