Текущий под итог: финальная дата - 10 мая. осталось уточнить место и время: место - предлагаю не у метро, т.к. неизвестно куда, насколько и как нас занесет), плюс возможно мы будем ехать с разных сторон давайте на двинской? Время - первая половина дня, часов 11 участники - кто придет, того и снимки =)))
у меня 2 ремарки: во-первых, я к 11-ти не успею приехать, а во-вторых, двинская ведь улица не короткая) надо бы хотя бы номер дома для более точных координат и азимутов напишите мне свой номер в личку кто-нибудь, если приеду, буду вас искать звоночками
Да, 11 утра это уж как-то рано. предлагаю встретиться в 12 часов дня, на углу Старо-Петергофского и Обводного, рядом с небольшим садиком. От любого метро до туда легко добраться, да и до Двинской будет легко доехать.
Прогулка на остров Текущий под итог Дата и время: 10 мая, 12 дня место: угол старо-петергофского и обводного, старо-петергофский сквер. http://maps.yandex.ru/-/CVVZmGL4 теперь всем хорошо ?))) мой телефон +79117571152
Тут дожди обещают. Или встреча состоится при любой погоде? Я, правда, на 100% не знаю, как семейные дела успею сделать.
Вроде бы обещают погоду почти такую же, как и сегодня, только чуть прохладнее. Сегодня много дождя было? В первой половине что-то покапало и всё. Думаю, если совсем плохая погода будет, в кафе переместимся. Так что я точно буду.
Отлично с Orsa погуляли по Канонерскому острову. Думаю, ближе к ночи будут фотографии. По-моему, весьма неплохое место для пикников и, возможно, и для съёмок моделей (которые не побоятся туда идти).
ой, ребята, завидую вам. очень хотелось с вами, но... жду новых заманчивых предложений и фотоотчет о прогулке
грядет день города ИМХО есть причина для.., собраться и обсудить - какой наряд у тушек нынче в моде, с длинной юбкой бленды или мини заодно обсудим уровень талии, кроп или ФФ идем, не идем? ясный перец, в связи с неудачным метео-расположением нашего города(метеориты не падают уже хорошо), всегда делаем поправку на плохую погоду
А давайте ))) правда я пока не понимаю я в финке в сб или в вс, но если не совпадет. То вписываюсь )))
я так понимаю, встреча задумывается в центре? а какие планы у города на свой день рождения? я пока ничего не слышал и не видел...