TaiL, вспоминая разговоры в общей теме с SSN и alessandro, думаю, можно будет организовать выезд на Канонерский остров.
Миша, я тоже с удовольствием поучаствую в вылазке на канонерский остров. Кстати, на Гутуевском острове тоже интересно.
За мостом через Екатерингофку храм симпатичный стоит, если от храма пройтись вдоль набережной Екатерингофки, весьма апокалиптичные пейзажи. Двинская улица вообще производит впечатление победившего коммунизма, я думаю за 30 лет там ничего не изменилось...
Друзья, а на канонерку машинами или ножками поедем? Я за последний вариант. Там в округе есть где побродить и если судить по гугл стрит, есть что поснимать )
Место интересное, но для тоннеля советую припасти респираторы. Если буду активен после бессонной ночи с 9 на 10, то присоеденюсь.
С вашего позволения предлагаю варианты =) точки сбора http://maps.yandex.ru/-/CVVR7T0v Вариант 1: угол набережной реки Екатерингофки и Двинской улицы там интересный и красивый храм, плюс далее по двинской интересные здания при этом варианте мы идем пешком до точки 2 (второй вариант) и там садимся на маршрутку до собственно острова. Как мне думается не стоит по туннелю куче народу с камерами шастать =))), не поймут и обидятся =) Вариант 2: площадь у пересечения двинской и шотландской улицы там кольцо части автобусов не идущих до острова и можно идти по двинской пешком. Друзья, пошуршите по знакомым, может есть кто знающий реалии местности. Ибо сдается мне что не все так просто может оказаться =)
Знак висит на стене, т.е. низя снимать стену =))) Зы. Знак противоречит конституции - 29-й статье. Повешен незаконно. Все идут лесом =)) Если чо - вызывайте милицию, тыкайте носом в закон и тех, кто намекал на знак можно сразу же обвинить в клевете и накатать заяву не отходя от кассы =)
Прошу прощения, что не отписался вчера. Меня десятое число полностью устраивает. Из интересных мест могу предложить ещё Екатерингофский мост (параллельно Гутуевскому), который сделан в псевдоготическом стиле. Мест встречи могу предложить два: Нарвская (от туда либо 66 автобусом, либо пешком через парк 30-летия ВЛКСМ, потом по набережной Обводного), либо Балтийская (67 автобус, соответственно). Либо чисто автобусные поездки --- 49-й от Сенной или 22-й от Невского.
на салюте обычно как-то неинтересно... толкается народ, а толку никакого... - - - Добавлено - - - предлагаю голосование... или кто-нибудь решит за всех?!
я на острова не пойду, на дачу надо ехать 2-е встречи лучше чем одна салют не вместо прогулки на острова, а как добавка