Друзья, эта Санта-Барбара порядком поднадоела уже. У меня предложение. Давайте соберёмся 9-го марта, пообщаемся. Посмотрим друг другу в глаза (кому это важно). На самом деле хочется встретится с кандидатами, понять как мы будем двигаться дальше, обсудить чего нам всем не хватает, поговорить по поводу предстоящих поездок и встреч, решить текущие вопросы, просто попить пива. Если интерес есть, я перенесу всё это в тему про встречи и мероприятия.
Я бы предложил встретиться в пабе, попить нормального ирландского или чешского пива. Например паб "Шиллинг", что на Ефимова, 3. Мы там как-то уже собирались. Как вам такой вариант? Уточняйте место перед посещением. Ищем где поместимся. Скорее всего "Челси" на проспекте Римского-Корсакова, 1
Там всё интересно) В Питере нет выставок такого размаха и представительности. Скажем, так: наша осенняя выставка в манеже примерно соответствует размерами стенду SONY в Москве. Четыре человека уже записалось. Напоминаю, что с каждым днём билеты всё дороже и недоступнее.
"Шиллинг" это хорошо. Присоединюсь к вопросу о времени. Уточняйте место перед посещением. Ищем где поместимся. Скорее всего "Челси" на проспекте Римского-Корсакова, 1
Я думаю нужно сначала определиться - сколько собирается прийти, а столик попробую завтра заказать, если народ соберется.