А меня не берёте чтоле??? Я тоже записался, думаю в честь короткого дня смогу и пораньше слинять с работы...
молодца, теперь нас трое - Максим, Тарас и ваш покорный слуга я думаю можно принести сиропы и добавлять в пиво(из подтешка), я часто выжимаю лимон в пиво или добавляю мед
Денис, специально для тебя рецепт как сделать из светлого пива тёмное: в пол литра светлого пива добавить 50 мл ягермайстера. По цвету пиво становится тёмным, а на вкус - напоминает фруктовое.
А не служивших и без цифровых Соней, а только с крышечкой (в качестве пароля) от Minolta (700si больно большая, боюсь не донесу ) записываете?
Спасибо, тов. куратор). И с каких это пор меня туда записали? Тем более, что пингвин от ёжика далеко)
так, ошибочка вышла тов. пингвин а то тут эти ёжики маскируются, мимикрия понимаешь вопрос, для проверки какой пингвин самый большой и какой самый маленький Eudyptula minor и Aptenodytes forsteri исключаются из списков Миша, сам понимаешь, про пингвинов я все знаю!! а ТЫ??
А можно узнать признаки по которым можно идентифицировать ежиков? Нос должен быть горячим или мокрым? А какой длины должны быть иголки прошедшие сертификацию? А то идешь по улице,смотришь на прохожих,думаешь - вот медведь,присмотришься,а он бац! - еж.Да ещё и нестандартный... Сплошное разочарование...
А всем прочим куда деваться? зы: тогда надо смастерить еще одну манюсенькую такую темку "...для остальных"
открою секрет , у ежиков уже давно есть отдельная ветка, точнее скайп-конференция, я тоже там был, но мне мишкина совесть дороже