Приветствую, коллеги. В пятницу в 18-30 готов встретиться на ваське или на адмиралтейской. В субботу - я пас до 16.00. В воскресенье - хоть куда готов. Кстати, Денис, нашел твой "вантуз" в машине! Надо вернуть
давайте решим, пусть будет в воскресенье или суббота важно что бы до пятницы решили так то я чувствую что аншлага не будет так хоть давайте поболтаемся с душой жду голос: суббота или воскресенье!!
Суббота лучше, потому что между ней и понедельником есть воскресенье) Если будет сбор в субботу, то постараюсь прибыть. Пятница точно нет, а если в воскресенье, то на работу и в садик наверняка не попадаю ((
Всем привет!!!! Меня, к моему огромному сожалению, не будет... :-( уезжаю 27... Надеюсь, встреча удастся... и увижу фотоотчет...
Раз решили встречаться в субботу, то вот мероприятия на день флота: http://www.peterburg.ru/events/den-vmf-2012
Если мне: В субботу смогу часам к 14-14.30 в центре. При условии, что за эти два дня опять папой не стану)
ок, и так завтра 28 июля встречаемся в 15-00 на выходе метро Василеостровская посмотрим кораблики, ну а дальше решим куда сегодня я не куда не поеду и не пойду, сорри, нужен релакс