28 июля Питерской ячейки исполняется 4-годика надо бы отпраздновать!! с нетерпением жду Ваших предложений!!
По времени могу предложить двойную встречу: 27 после работы на Неву сходить, корабли посмотреть (как-никак день флота) и закончить кружкой пива в Евразии на стрелке, а потом нормально встретиться в воскресение.
Можно и тройную, если на то пошло На 27 предложено уже, а 28 сходить на фестиваль красок «Холи». З.Ы. Надеюсь новичка примете?)
милости просим, велком корабли 27-го интересно, главное чтобы с погодой свезло после работы это во сколько??
ЭХ, чей-то с прогнозом пока не ах.. вот если бы снег с грозой пошел..б, али песчаная буря из земноводных с золотыми лошками
19 июля—26 августа 2012 года Современная фотография из коллекции РОСФОТО Часы работы: ежедневно с 11 до 19 Адрес: ул. Большая Морская, 35, Проезд: М. Невский проспект. Рядом с гостиницей "Астория", вход под арку, во двор направо., тел.: (812) 314-12-14, факс: (812) 314-61-84, http://rosphoto.org/
Да, точно... Только я не могу уже сообщение перенести. Может, модератору самому на себя пожаловаться? Кто у нас модератор? П.С. Скопирую, пожалуй, сам...
Фестиваль Красок в Санкт-Петербурге платный вход, да испачкают меня предлагаю 28 июля в час дня пойти к азербайджанцам, можно у них посидеть (например если дождь), а можно у них купить шашлык и поседеть на речке Неве, тут же рядом, со своим напитком заранее купленным в магазине