Высоцкий Владимир - "Песенка о муках творчества, или Посенение музы" никакой ошибки в слове "посенение" нет, ошибка в слове "упиться" - правильно писать "упеться"
Раз такое дело и хорошая погода на выходные обещается. Собираюсь поехать, собираюсь остаться. Доеду либо своим ходом, либо напрошусь к кому-нибудь в машину. Мяса не привезу. Возьму бутылку чего покрепче и денег на пиво. P.S. Могу теоретически начать с пятницы и привезти не одну бутылку в таком случае =)
"начать с пятницы" очень интересное предложение, я подумаю, а мыться где есть, полноценно мыться 2 раза в день?? или ты нас каждый день на речку будешь отправлять отставить отвечать только алкоголем!!
Мыться на речку! )) во всей россии в селах раз в неделю моются,и впахивают как не мы)) где так пачкаться собрались?))) в бочке дождевая вода теплая есть,если уж сосем никак)
Лензпен сенсор-карандаш на встречу везти? Есть у кого необходимость матрицы пошкурить? Помнится, в Пушгорах пригодился.
Прошу обратить внимание, что дом 19, а не 13 )) Дал номер дома такой, каким он был лет 15 назад ))) До сих пор не привык ) Я буду стараться быть на месте уже в пятницу, и сей манёвр попробую выполнить до обеда чтобы в пробке из дачников не стоять. Не забываем что к вечеру может вылетать на охоту страшное насекомое)
А во сколько планируется начало мероприятия в субботу? Давно никак к вам на встречу не выберусь, может сейчас получится в график втиснуться.