[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. #801 12 май 2012 в 21:02 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
    Пара кадров с недавних мини встреч

2. хорошо прогулялись, у меня вопрос
    как так, где анонс встречи?
    братцы ежики пора отвечать..

3. Встречи были спонтанными, поэтому без анонса. Братец-медведь покорял северную Европу, поэтому звонить даже не пытались ;)

Денис, ты же знаешь, про все плановые встречи всегда в ветке пишем.

4. братец-медведь все понимает. с уровнем интеллигентности все ок!!
    а вот одноклубников могли бы и захватить..

5. Сообщение №798 в этой ветке - кто хотел тот и присоеденился..., мой телефон в ветке есть при желании можно было мне позвонить

6. #806 12 май 2012 в 23:24 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 41
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
    фотки о встрече(те на момент встречи) от 7 до 9.05.2012, о чем Вы??
    сорри, тут даже мистер Ватсон ни к чему..

08.05.2012, 18:06

7. Денис, может прекратишь разводить нелепые диалоги? Кто хочет встретиться, тот всегда звонит и узнает, задает вопросы и т.д.

О встрече 9 мая было объявлено заранее. Из пришедших только Олег и Андрей, и я с диким запозданием.
    Складывается такое ощущение, что на встречи и мероприятия необходимо притаскивать каждого за его медвежью шкуру.
    Прекращай провокации в общем. Хватит играть в детектива.

8. Илья, не сердись, не в моем стиле пускаться в "нелепые диалоги", правда не мое это..
    :) а как же быть с седьмым числом??

да из девятым полные не понятки, аа??

9. 7-го никто и не собирался. Я в центре гулял, и наобум позвонил нашим.
    А насчет 9-го - Андрей писал о встрече. Те кто хотели - присоединились. Давай закроем диалог на эту тему, неохота чистить ветку потом. Еще раз повторюсь - паства расслабилась, им нужен пастырь, коего в данный момент просто нет. Если есть еще какие-то вопросы/претензии/рассуждения - welcome 2 PM. Здесь я тред закончил на эту тему.

10. я не пастырь, да и за ежами не пойду!!
    глупо решать за других маленькой ячейкой яжей и тем более глупо навязывать свое мнение ИНДИВИДУУМУ(те фотографу), кумовства не потерплю!!
    я и в галереи бываю не сдержан, и тут сводничество не допущу!!

11. Ух, Денис, не ожидал от тебя таких слов.

Самому то не надоело выдумывать ежей/иллюминатов/и прочее ? Уже все устали от этого. Взгляни в историю ячейки - всегда этими составами были вместе, и тут ты начинаешь разделение провоцировать.
    Мнение тебе никто не навязывает, его лишь высказывают, а это все же разные понятия, к Ватсону не ходи. Если не согласен с индивидуальным (моим) мнением - приведи контраргументы. иначе все твои фразы буду считать пустыми.
    Я не просто так говорю о "пастве и пастыре" - заметь, у тебя все же звание Куратор, это накладывает определенную ответственность, в том числе и по вопросам, связанным с организацией встреч. Но (Ватсон подсказывает) что тебе это не особо интересно и ты при каждом удобном случае пытаешься сплавить на других это. Вот так и в Выборг едем уже полгода, и вообще... Куратор = Организатор. Этого не видно, извини. Как не было видно никогда ни по большим встречам (Новгород2011, Псков2012), как и по еженедельным. Хотя ранее картина была диаметрально противоположной.

А насчет Галереи - как с Бородачём "понять и простить" думаю некоторые не смогут ;)
    Ты не Медведев, на "по*уй" которого все глаза закроют, хоть и записал себя в "медведи". Твое поведение недостойно Куратора. Делай выводы.

12. составы были разные, правда разные, время идет
    мнения тоже были разные, время идет
    ещё раз повторю, я ни кого за уши тянуть не буду и за кресло свое не держусь!!
    я ни когда не пытался собрать вокруг себя "единомышленников-активистов", так как считаю что решать должны не "активисты-единомышленник", а все одноклубники

собственно если вернуться к моей первой высказанной мысли
    я бы хотел что бы "мини-встречи" перестали носить скайп-характер
    на то и существует наш форум что бы общаться здесь, а не приносить уже обговоренные идеи "как бы на обсуждение"

в который раз выслушал порцию злословия в свой адрес, сегодня на завтрак

13. Денис, на встрече в Ботаничесом саду из 7 участников (если считать дам) было только 3 человека из Скайпа и то 2-е сейчас там редкие гости - это что бы небыло у тебя лишней паранои. И на минивстречи идут люди заинтересование (на мини-семинары) или интересные друг-другу люди. Помню, что на двух крупных встречах звоню тебе, а ты "не можешь приехать" - получается, что мы тебе не интересны. На "макси" встречи идут люди, которые хотят почувствовать общность интересов - по примеру 1-го мая общность интересов мало кто захотел почувствовать (из 11-ти участников 4-ро к клубу имеют опосредованное отношение - жёны, сын Александра, приведёная мной модель). Так что Денис подумай как "руководитель" что случилось в Датском королевстве. Только не нужно во всём винить скайп и ёжиков...

14. Сaptain MCF, попробую повторить мысль
    и так, если планируется встреча, ПОЖАЛУЙСТА, если есть такака возможность, постите на форум
    что касается меня то на новый год пару товарищей довели меня до слез(в прямом смысле этого слова, мальчики редко плачут, да и ещё при всех)
    так что я не просто так не приходил, противно "товарищам" в глаза было смотреть!!

15. встреча - 19 мая
    место Павловск
    время 14-00 в Павловске около центрального входа
    (пока "не ясно" с погодой), если в пятницу будет плохой прогноз на субботу, то встреча может не состояться

16. Я с моделькой в Петергоф - там официальное открытие фонтанов с музыкой и лазерным шоу

17. А когда в Выборг то собираетесь? (Если еще собираетесь) Не хотелось бы пропустить

18. обязательно поедем в Выборг!! оповещу заранее.

19. я 19-го не могу, у меня съемка и голос практически отсутствует 3-ий день..

20. ща клещевой период. от парков лучше воздержаться.

Поделиться этой страницей