Буду +1 - с меня мясо, виски, вино, и что-то закусить с моей возможной спутницы. Кст. моя спутница не против пофотографироваться, но без вольностей. Вопрос - а во сколько ёжики должны подойти в Невский лесопарк к медведю на чай?
вопрос со временем обсуждается, я думаю что я сделаю 2-е ходки от Дыбенко(если народ соберется), по 4-е человека за заход, соответственно + отвечу за мангалы, шампура и уголь как насчет первая группа 13-30 от Дыбенко, вторая 14-00 там же?? потом подъеду к вам на автобусе
на 13-00 едут Сaptain MCF(+1), Никита и Анна осталось три свободных места на 13-30 прошу не опаздывать!!
к сожалению ... отваливаюсь .. хотя очень хотелось познакомиться и пообщаться .. ротовирус пока держит дома .. уже все перепробовал ничего не помогает ( Вот и отдохнул в выходные ((( надеюсь в след раз ничего не помешает
Встреча на вторых майских 2012 Всем привет. Снова празник. Нет ни у кого желания встретится на вторых майских?
если будет кворум, то можно завтра собраться!! в данном случае ключевое слово ЕСЛИ!! предлагаю встретиться в вестибюле метро Адмиралтейская, на выходе с эскалатора время - 13-00 плиз, отпишетесь кто точно будет!!
Последний день остался. Если 09/05 собираться будем звякните 08/05 вечерком - 8-921-425-92-91. Буду рад встрече.