[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. плиз, бросьте мне в личку телефоны, кто будет в ломоносове. вдруг я смогу подъехать, а вы уже углубитесь в парк. КАКофон у меня есть. но мало ли

2. мой телефон находиться у меня в подписи, тег "Информация"

3. Денис, твой телефон у меня есть. я для верности , вдруг ты не сможешь поехать.

4. столько всего интересного намечается.а я никуда не попадаю((хорошо всем отдохнуть и погулять)))

5. Тогда поедет только Андрей Петровский, спрашивай у него телефон :D
    Скинул свои в личку.

З.Ы.: КАКофон - это сильно! *бугагирую

6. nobody_notes, что уже на попятную? ;) Вот ты как раз обещал быть в любом случае, а остальные собрались за компанию. :D

7. Это я так, ради красного словца :D
    тем более, свои тилипоны я canon3000 оставил

8. Ура! На воскресение я отмазался от работы. :)
    Так что может встретимся у вокзала (платформа Ораниенбаум 1) и AndreyPetrovsky и экипаж стартующий от Дыбенко и karelii и я в 13-00?

9. #729 20 апр 2012 в 18:54 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
    Саша, молодца!!

Никита, Тарас и ваш покорный слуга за час должны добраться полюбасику

напоминаю ищется одноклубник занять свободное место 1-го экипажа, что бы поехать с нами (вроде будет ещё один экипаж)

каюту купил, места на пароход пока ещё есть

10. #730 20 апр 2012 в 21:15 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2012
    Да! На фсякий случай - лишний телефон не помеха ниразу - мой 921 964 2702 Андрей. Возьму на всякий случай пару пых HVL43 и 58 Meike MK930 и радиосинхронизаторы под наш башмак... Просто тащить недалеко, а может пригодиться кому... чего нибудь этакое снять...:)

11. Уток пыхами глушить будем, как ты в прошлый раз предлагал )))

12. А можно вас попросить стедикам с собой прихватить, или это тяжеловасто будет?

13. Коллеги, я долго не мог окончательно решить поеду или нет. Решилось. Поеду. Стартую из центра (Садовая). В районе 12.15 буду проезжать Автово. Андрей, мой телефон - + 7 921 9з6-зо-4з. Звони! места в машине есть. Если кто ещё желает присоединиться - буду рад.

14. Я на подобную съёмку точно не поеду - самое моё длинное стекло 127 ЭФР:(

15. Капитан, я тебе могу одолжить 70-400. Будет 600 ЭФР :)

16. #736 21 апр 2012 в 22:15 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 37
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
    Можно уточнить: где и во сколько сбор в самом Ломоносове? И открыт ли парк ( не на просушке:confused:)

17. так же можно поехать на мне(от Дыбенко 12-00)

или на Олеге

18. Если поеду, то с Балтийского. Отправление 12-00, прибытие 12-54. Телефоны записал.

19. :eek: Разве где-то оговаривалась тема погулянки и ограничение на участие по наличию телевика? Может весь день только пейзажи и будем снимать. :D

Поделиться этой страницей