А мне понравилось. Большинство фотографий интересные. Хотя, если кому-то за 100 км. специально ехать надо, то, может быть, и не стоит.
эх, ни разу там не был, видимо не судьба тогда пойдем на черепаху, мне кажется 15-00 поздновато?? я бы перенес встречу на 13-00, останется время погулять, ну если нам разрешат пошалить
Все к 15-ти - Денис пока может перед встречей погулять, Олег опаздает, а я плюс знакомая, Илья, Дима, Стас и Даша лучше к 15-ти
тогда пойду, не откладывая в долгий ящик "погулять" прямо сейчас может успею собрать букет вирулентных штаммов вирусов в качестве подарка этим "всем"
Друзья! Предлагаю встретиться в эту субботу где-нибудь в центре города. Буду рад увидеть старых друзей и конечно же обрести новых. Погоду сильно хорошую, к сожалению, не обещают, поэтому можно немного прогуляться, а потом посидеть в каком-нибудь уютном и недорогом месте. Сбросим оцепенение весеннего авитаминоза и хандры!
Давайте уже откроем новый сезон. Я с удовольствием присоединяюсь к компании и прошу всех новых участников нашей молодой и красивой ячейки не стеснятся, приходить. Будем знакомится. Надеюсь на максимальную посещаемость
У меня тоже скорее всего получится. Предлагаю посетить Рохманиновский дворик. Не знаю есть ли там какая-нибудь выставка, но в прошлый раз там хорошо прогулялись. Во сколько и где встреча?
начну грубить в свойственной для меня манере: ну зачем козе баян - коза ведь не боянист считаю, что фотоаппарат был создан, только для того что бы меня вывести на ложный путь судьбы ранее считал, что единственным правильным способом избавить меня от этой заразы это лечь на дно финского залива со всей фототехникой на данный момент рассматриваю другие варианты