конец зимы, начало сезона, народные гулянья, ИМХО, если мы ограничим градус содержащийся в глинтвейне, то быть может такой невинный поступок не вызовет всеобщие негодования, но не более того..
И так, как я понимаю, у нас намечается встреча с глювайном 26-го? Прекрасно, я --- за! Время и место значения не имеют) И ещё вопрос: вроде бы, что-то выше мелькало о поездке в Финляндию на 23-24е. Или я ошибаюсь*\? Кто-нибудь хочет выбраться?
прошу отписаться только тех, КТО ГОТОВ пойти на встречу 26 февраля место Елагин(маслиница) время 13-00(метро Крестовский остров)
а ты уверен что погода не будет такой как сегодня? ЗЫ и может попозже часа в 2 или в 3? хотя если что позвоню)
да я не то чтоб паникую)))) просто вышел сегодня и мало сказать чтоб я О*Уел) не ну я то я ЗА)))) ЗЫ но я всё равно так рано не осилю) мне так кажется)
да только вот дело в том что время осталось мало думать, а желающих я чо то не замечаю, Куратор огласите список желающих)))
Попозже 14%00? Или в два встречаемся? Мы просто хотим встретиться и по крестовскому побродить? Если очется поучаствовать в масляничных гуляниях, то по времени надо под них подстраиваться.
http://www.elaginpark.spb.ru/ встреча 26 февраля 14-00 в вестибюле метро Крестовский Остров, на выходе с эскалатора время всех устраивает??