[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. валялсо :D:D:D

2. всё нормально) он пытался раскрыть тему)))

холостые патроны возьми и вперёд

3. атланты с педикюром
    держат небо на каменных плечах :)))

4. 1 июля 2011 года в Екатерининском парке музея-заповедника «Царское Село» состоится уникальное шоу. В рамках ежегодного проекта «Ассоциации» будут демонстрироваться модели известных петербургских дизайнеров на тему «Барокко»

Показы пройдут в режиме open-air с 18.00 до 21.00 в виде маленьких спектаклей на разных площадках парка. Семь ведущих модельеров - Татьяна Котегова, Татьяна Парфенова, Елена Бадмаева, Лариса Погорецкая Лилия Киселенко, Стас Лопаткин, Янис Чамалиди – сами выбрали живые «декорации» для дефиле.
    Стиль барокко, ставший темой для современной интерпретации, является визитной карточкой Царского Села. В один из самых ярких периодов в истории дворцово-паркового ансамбля созданы лучшие образцы русского барокко, в которых архитектура, скульптура и живопись, декоративно-прикладное и садово-парковое искусство слились в единое целое, представляя замечательное сочетание видов искусства. Отправной точкой для творчества модельеров служат как архитектурные памятники, так и музейные коллекции.
    Ставший традиционным проект «Ассоциации» – результат творческого сотрудничества музея и известных петербургских дизайнеров моды. Идея авторов проекта состоит в одновременной демонстрации музейных экспонатов определенного стиля и фантазий современных модельеров на заданную тему.
    Проект возник в 2009 году. Прообразом первых «Ассоциаций» послужила музейная коллекция костюмов и тканей, изготовленных на рубеже XIX – XX веков, в период, именуемый «Belle époque», или «Прекрасной эпохой». Зрителей восхитили как исторические женские костюмы, так и их реплики в современных моделях. Следующей темой для творческого переосмысления стал военный мужской костюм из собрания музея.
    В этом году проект «Ассоциации» реализуется при поддержке Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга с участием известного российского режиссера-постановщика Виктора Крамера в формате театрализованного представления и временной выставки в павильоне «Эрмитаж»

5. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Отличная была встреча!
    Жаль, что не удалось присоединиться.
    Надеялся к бабушке захать и присоединиться к вам, а к ней родственники приехали, которые меня с семи лет не видели, пришлось побыть в их компании. А к девяти вечера (когда я домой ехал), думаю, всё уже закончилось.

6. #349 25 июл 2011 в 00:48 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 25 июл 2011
    А за нами следили:

Межджусобойчик:

Жажда:

7. Да, отлично погуляли, ноги до сих пор гудят.
    Фото опубликую позже, я еще дома не был))
    Всем огромное спасибо за мега-позитив!

8. Спасибо огромное Мирону, что терпел нас и провел интереснейшие экскурсии! Низкий поклон!

9. жалко не подписано что где и кто =)

10. Это чтобы бабочки не догадались, что их снимают. Маскировка )

Как здоровье?

11. А ещё чтобы объектив не замёрз, и снайперы боялись :D

Это не ..ня, а рукав от свитера ;)

12. мда :) впечатлил меня этот маск-халат :)))
    здоровье нормально (почти). Болеть по-настоящему мне сейчас никак не удается - работы много. Сегодня внутренний аудит притащится... Так что уже вышла.

13. про рукав от свитера у меня была версия :) снайперы-то разбегаются поди с криками "Шайтан!" :D

14. про макро - это легенда и взаправду, а то как увидел эту маскировку всё спросить не решался, зачем?

15. #360 26 июл 2011 в 19:28 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 18
    Последнее редактирование модератором: 26 июл 2011
    Подскажите сколько фоток можно впихнуть в одно сообщение?
    Хочу похвастать тем, что вышло с плёнки.

P.S. budda001, листочек в ограде вышел супер!

Поделиться этой страницей