14 мая Кто со мной тот герой В субботу будет Авто шоу на крестовском острове в парке. Услышал краем уха по радио. Обещают спорткары и тюнинг показать. Вот я хочу сходить пофотографировать масынки . На крайний случай если будет не интересно, то просто погулять, сейчас слава богу погода налодилась. Там начало в 12 часов, кто хочет присоединиться??? Пс. так организатор я не выдающийся, то может куратор возмет на себя ответственность собрать людей? )) __________________
Google по запросу "14 мая крестовский остров" дает линки только на "Весенний аезд по барам", сбор участников на Крестовском острове. И все...
да не не перепутал.был год назад на сим мероприятии только оно на петропавловке проводилось.тоже краем уха услышал. искал в нете ничего и намека на выставку.пошел так и что же 10 машин из заявленных и половины не было такое дело что развели на 150р но не в деньгах дело ......вобщем туфта....
в 9:42 завтра будет поезд из Москвы - приезжает Миша net_daemon. Кто хочет - приходим к 10.00 на вокзал. Мой телефон для связи 89217701109. Есть договорённость, что нас на встрече будет сопровождать очеровательная девушка в качестве модели для съёмки.