[Питер] Встречи и Мероприятия.

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 26 дек 2010.

1. Я там на эти праздничные дни наверно

2. а у меня сегодня московские гости прибывают, а еще завтра съемка...

3. Мишы из Москвы не будет - билетов нет

4. подтверждаю - нету билетов. Мои москвичи на машине прикатили.

5. #287 9 май 2011 в 00:25 | [Питер] Встречи и Мероприятия. | Страница 15
    Последнее редактирование модератором: 9 май 2011
    Спасибо всем кто пришел, очень рад знакомству с такими позитивными людьми )

6. Gorjatschew

Gorjatschew Куратор по Питеру
    Команда форума

Симпатии:
    158
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Морской инженер
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я из отпуска вернулся, эта неделя пока ещё не рабочая, так что поднимаю тему.

7. 14 мая Кто со мной тот герой :)
    В субботу будет Авто шоу на крестовском острове в парке. Услышал краем уха по радио. Обещают спорткары и тюнинг показать. Вот я хочу сходить пофотографировать масынки . На крайний случай если будет не интересно, то просто погулять, сейчас слава богу погода налодилась.
    Там начало в 12 часов, кто хочет присоединиться???

Пс. так организатор я не выдающийся, то может куратор возмет на себя ответственность собрать людей? ))

8. Google по запросу "14 мая крестовский остров" дает линки только на "Весенний аезд по барам", сбор участников на Крестовском острове. И все...

9. да не не перепутал.был год назад на сим мероприятии только оно на петропавловке проводилось.тоже краем уха услышал. искал в нете ничего и намека на выставку.пошел так и что же 10 машин из заявленных и половины не было такое дело что развели на 150р но не в деньгах дело ......вобщем туфта....

10. в 9:42 завтра будет поезд из Москвы - приезжает Миша net_daemon. Кто хочет - приходим к 10.00 на вокзал. Мой телефон для связи 89217701109. Есть договорённость, что нас на встрече будет сопровождать очеровательная девушка в качестве модели для съёмки.

11. Прекрасно погуляли. Фото завтра.
    зря.

Поделиться этой страницей