То, что я хотел доести по поводу встреч. Продолжаю настаивать на том, что анонсы всех встреч, а не только пьянок, дожны оставляться здесь. Посмотрите --- участников Питера несколько десятков, из них только малая часть знает о том, что обсуждения ведутся ещё и в скайпе--понтакте--где-нибудь ещё. Может, кто-нибудь из них с радостью бы и присоединился ко встрече, но не пьёт, а других мероприятий он тут не видит. Поэтому просьба: отражайте здесь все планируемые мероприятия ячейки.
в обычном случае, я перед предполагаемой встречей обзваниваю активную часть ячейки, в том числе и тебе Миша , часть форумчан не могут, часть отказывается, набрав необходимый минимум, я после получения согласия как минимум 4-х одноклубников обязательно выставляю пост о точном месте и времени встречи!! в случае если необходимый минимум не имеет возможности собраться, мне боязно организовывать встречу. что касается "пьянок" , мое мнение, данное твое высказывание может оцениваться как поношение встречам клуба Петербургского отделения фотографов
просто из меня дипломат хреновый --- написал то, в каком виде это может видеться другим (что не мешает мне самому с большим удовольствием там бывать), а по-другому зъясниться не смог.
Александр, отличные кадры! И коммент верный. Михаил, порой бывают незапланированные встречи буквально на пару часов. Бывают неожиданные изменения программы (как на семинаре по анималистической фотографии). Давай ты будешь то же предлагать программы прогулок. С удовольтвием присоединюсь к тебе.
Ладно. Я просто хотел донести, что в первом томе как-то встречи проводились активнее. Никого ничем (без учёта косноязычия) задевать не хотел. По поводу планируемых встреч. Хотелось бы как-нибудь в середине мая пройтись по Екатерингофу, поснимать зарисовки из детства.
кстати, Екатерингоф поддерживаю - в прошлом году навещала ретро-карусельки из детства и юности! некоторые были живы и даже работали! чудны дела твои... многие закрыты, хотя еще не развалились. Пожалуй снесут скоро, а жаль.
Кто не знает, то 13 июня состоится http://vkontakte.ru/event26475251 Планируем и высказываемся про 7,8,9 мая - знаю что Александр и Олег смогут 7-го и 8-го, я так же смогу в эти дни.
Очередная встреча назначена 8.05.11 в 13.00 у метро Сенная Площадь. При общем сборе по погоде выясняем какая у нас программа, если, конечно, не будет конкретных предложений за завтрошний день. Идут: Я, Ovkor, КАК, Stanislaff, waminesnilos, Илья Сергеевич, Budda001 и приглашённые из бани cat.spb и эксклюзивный гость из Москвы Михаил - net_daemon
Есть предложение провести встречу за городом у меня на даче (ст.Горы 15 км за Кировск, или 40 мин.на электричке) В 10 мин. ходьбы от огорода живописная речка Мга, для желающих на таком-же расстоянии лес. Вообщем есть что поснимать. Для людей не боящихся спартанских условий есть ночлег )). Примерно в 12-13 часов я уезжаю. Желающих приехать позже могу встретить там на станции или трассе.
да, надо Мишку(net_daemon) обязательно повидать. для тех кто не знает, Михаил - душевный человечище, обладающий искрометным юмором и безграничным обаянием + постоянная неисчерпаемость позитивной энергии. и что самое главное, Миша очень, очень хороший фотограф.