Помогите заставляют менять А1 на А200

Тема в разделе "Konica Minolta", создана пользователем alexg0, 30 июн 2006.

1. Привет! Наконец то долгожданный форум нашел.
    Интересная история :mad:
    Камера А1-5м.п. - слетела матрица сдохла - но на счастье фирма меняет чинит т.к. был дефект матриц(а у меня гарантия прошла) послали ждал месяц. И вот - говорят
    матрицы не меняют то сЁ - меняем тебе на А200 8 м.п.- но не новую - а обновленную с Minolta
    Шо делать - сиотрел разные обзоры 50/50 - но моя была почти новая - мало юзал - а что дадут
    Что думаете - ????

2. ойййййййййй!!!!????

Только что прочитал - что Minolty закрывают - так я и знал - надо было покупать что то другое - но не хотел Олимпус - так что делать -,,???
    Брать или не брать - всунут какойто отстой.??!!!:confused:

3. Думаю, что в этой ситуации нужно брать. Примите во внимание следующие обстоятельства:
    1. А1 давно не выпускается и заменить ее и матрицу у фирмы скорее всего действительно нет возможности.
    2. Вам предлагают А200 - не самую плохую камеру. Может ее эргономика не так хороша, как у А1, но есть и преимущества. И мегапукселей больше и экранчик поворотный вроде ничего так.
    3. Пусть Вас не смущает, что камера прошла заводскую "перекраску". Посмотрите на американском И-бее. Там полно объективов, прошедших такую "перекраску". Народ берет их и не горюет. Конечно, объектив не камера, но и завод Минольты - не ремонтная "мастерская" в подворотне.
    4. В любом случае, лучше иметь рабочую перекрашенную камеру, чем почти новую, но не работающую.

4. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    А200 в целом лучше чем А1.
    А1 - первая из А-шек, и там много косяков. А2 конечно из них лучшая, но и замена на А200 вполне нормальный вариант.

5. Я бы поменял. По-сути все отличия А200 и А2 - в эргономике. Сам А200 юзаю - вполне доволен.

Поделиться этой страницей