Комрады, всем привет! Есть у кого знакомый специалист? Ищу не спеша. Надо починить планшет и пару наушников. Вкратце: планшет Самсунг Galaxy Tab 2.1 - не включается, но экран немного светится, уши Паррот Зик 1 версии - отрубилось одно ухо, уши Сони MDR XD 400 - c максимальной вероятностью надо штекер перепаять. Пишите, звоните ... 8 916 7 сорок три 46 40
Други! А у кого-нибудь есть на пару дней буквально попробовать SEL 10-18/4 ? По примерам в профильной ветке - очень неплох, но во-первых, хочу сам проверить, а во-вторых - понять, насколько уступает зайцу 16-35 и выгоден ли размен связки 850+16-35 на а6000+10-18 в плане вес-габариты/качество.
Большое спасибо Владимиру за любезную возможность протестировать 10-18. Сделал для себя как полноценный синтетический тест, так и поснимал обычные типовые трэвел-фото. Увы, сделал для себя вывод пока не покупать сабж. Причем объектив - совершенно замечательный! Решение субъективное, основанное на наличии других стеклышек.
немного отступления по акции прошедшей))) ждал всю акцию в продаже А99 (сразу оформил предзаказ). Но за 2 недели камеры так и не появилось) И вот акция закончилась 2 дня назад. Сегодня звонят из магазина и радостно сообщают "Камера появилась наконец-то! По цене 124 тыс!! Брать будем?" спасибо, за такую цену не надо))) Вот такая политика у тётки)))
Други, взял на тест Tamron 70-200 2.8 USD есть интерес? что потестить? Если у кого есть время и желание - могу завтра пару часов днём потратить - вдруг у кого есть конкурирующая сигма, старые тамроны или родные для сравнения? И может у кого есть неродной (в смысле не сони-минольта) телеконвертер 1.4? Пишите в общем сюда или в личку.
ну как обычно: - есть ли влага в бокэ, и если есть, то сколько? - степень схожести с легендарными труЪ-зумами? - ламповость цветопередачи? - скорость АФ в кромешной темноте? и т.п.
А который взял-то, Коль? Новый какой-то вышел у Тамрона? Старый вроде протестирован уже вдоль и поперек... У меня есть старенький (совсем старенький), но не знаю есть ли смысл сравнивать... Устраивает он меня, а узнаю что хуже нового - расстроюсь)
Да, новый. Старый твой помню. Хороший, не расстраивайся. ... Миш, влага есть, остальное проверю. ... Виталь, поймал ФФ на открытой на дальнем с LA-EA4 в дальнем поле;-( но грешу на переходник скорее.
Не знал про ГенГена, с 18 секунды ) Хороший ролик! [video=youtube;ot39bOcDJHA?t]https://youtu.be/ot39bOcDJHA?t=21s[/video]