Виктор, ты просто не понял... Речь идёт о выборах Питерского куратора взамен безвременно ушедшего Дениса... Думать так не надо - ибо ндравы здеся дикие и разумных нет.
Серёга, вроде как здесь шла речь о голосование по выбору представителя от клуба на SWPA 2016 . Или я что-то попутал ?
Мы тут обсуждали критерии кандидатуры от клуба на будущую SWPA, а Torkini уже не знает как меня "укусить", решил и в московской ячейки вставить свои 5 копеек. По поводу выбора куратора Питера, к великому нашему сожалению, "КАК" скончался 7-го февраля и Питер без куратора на сегодняшний день. Всем спасибо за поддержку, но кто будет куратором Питера - это внутренний вопрос региональной ячейки, будем сами его решать по средствам голосования членов региона.
Те кто не хочет ходить в дураках у 30-ней девочки которая разводит взрослых мужиков на форуме как детей.
Чёй то дикие? Все пучком у нас с нравами Не гоже мужчинам мяукать У них гены плохие и пары болот сильно влияют на общее настроение тела
Блин, она еще юна.... Москва, быстрее записывайте к себе!)))) Аня, надеюсь воспримите с пониманием этот позитивный настрой в ветке вокруг Вашей персоны.
Мне, конечно, как девушке, внимание очень приятно, но не в через мерном количестве ))) Я старая больная замужняя женщина с 3-х летним сыном, еще и фотограф. Поэтому, предлагаю закончить обсуждать мою персону ЗЫ: всем спасибо за волшебный пинок под *ад, написала отчет про Амстердам в разделе путешествия http://sony-club.ru/showthread.php?t=80706
Может кого-нибудь заинтересует бесплатный: Мастер-класс Дмитрия Мухина «Профессиональное качество всегда под рукой»