Насчет Фотолаба, по наводке Михаила поехал к ним - решил одному хорошему человеку подарок сделать пару портретов настенных - остался очень доволен результатом и было очень приятно с ними общаться. В 3000 с копейками обошлись 2 30 х 45 на холсте с подрамником + полсотни фотографий маленьких. заказ делал вечером после работы, так там с большими фотографиями аж два дизайнера соревновались, кто лучше доведет под печать (обе фотографии темноваты были - снимал вечером и без вспышки) - в итоге получился по итогам двух взглядов усредненный вариант.
Коллеги, добрый день! Ни у кого случайно не завалялся купон на скидку в Store.Sony после фотофорума? Очень надо на покупку А7 .
Огpомное спасибо от нижегородцев. Купили молодым отцам две камеры А6000 и одну А7. 6 июня срок появления первенца, первые фото и видео кадры будут на Сони.
Через неделю у меня будет большая сложная съемка. Нужен ассистент по свету (или даже двое). По дате/времени: будни, поздний вечер. Что нужно от ассистента: - пряморукость - трезвость - неназойливость Всё остальное - расскажу, покажу, научу. Что предлагаю: - бесценный опыт построения сложных световых схем - опыт подготовки сложных творческих постановочных съемок - веселые бэки - указание на всех ресурсах в качестве ассистента Кому интересно - вэлкам в ЛС!
Камрады, у кого-нибудь есть кольцевая фото-вспышка? Чисто на попробовать и понять - оно мне надо? (буквально на день-два)
Друзья, дублирую http://sony-club.ru/showthread.php?t=72572&p=1268574#post1268574 из ветки о путешествиях. В Москву, на выставку "Оборонэкспо-2014" из Северодвинска приезжает достаточно известный в узких кругах блоггер, который занимается съёмкой военных кораблей и подводных лодок. Так как приглашение случилось совершенно неожиданно, с оптикой у него оказался полный швах. Будет возможность --- откликнитесь. Дублирую от своего имени, так как он на форуме человек совершенно новый.
Ребята! Очень нужна ваша помощь! Нужен переходник под стандартный башмак на а900. Могу ли я у кого-нибудь одолжить его на 1 день 27 сентября? Буду очень благодарна за помощь
Есть такое, если не потерял... Учитывая, что у меня более нет камер с башмаком AM, могу даже продать =) Вопрос в том, как передать, я живу в Замкадье.... -------- В общем поискал, есть новый ADP-AMA. Так что если нужно на день, обращайтесь! Но самовывоз из Зеленограда... есть шанс, что я буду в Москве на след. неделе, но я бы 100% не закладывался.
Есть старый родной адаптер с защитой, кстати тоже могу продать. работает ли ХЗ (там вроде батарейка для защиты была). самовывоз/самопривоз в будни с 12 до 20 с тульской ~7 минут от метро. Под залог.