Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Ребят а у кого нибудь есть/может дать калибратор для монитора (ну и по возможности объяснить как калибровать) - а то я моник сменил, а вызывать дядечку за денежки уже совсем не хочется...

2. на билете с обратной стороны написано - 10-11 для специалистов, 12-13 для всех желающих.
    Какой это билет - для специалистов или желающих - не указанно.

Ну - я могу свой спайдер 2 дать. Приедешь на авиамоторную?

3. Да, странно все с этими билетами... Ни на пригласительных этих, ни на сайте не понятно кто считается специалистом, а кто не считается...

Дом или работа (если не секрет)? ;)

4. Да 11 было бы очень актуальным днем для посещения. Но как понять кто есть кто...

5. да какой секрет - работа конечно, а живу я в Дзержинском (это рядом с Мега Белая Дача)

- - - Добавлено - - -

Ну я всю свою жизнь ходил в пятницу, и в этот раз - так же пойду.

6. я так предположу, что много нас таких, кто в пятницу собирается. Может скооперироваться?

7. не все, к сожалению, с работы вырваться могут :(

8. #1968 27 мар 2014 в 12:57 | Общая | Страница 99
    Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    Там на сайте регистрируетесь как фотограф и получаете приглашение на 4 дня. Без всяких заморочек. И глядя на то , как прошел Мотопарк особо ждать каких-то шоу не стоит. буду рад ошибиться, но морально к этому уже подготовился. Как сказал хозяин Акмеры, который перестал там выставляться - мне всю контору в тайланд вывезти на выставку дешевле, чем в Крокусе на 4 дня выставиться. Есть смысл ехать в воскресенье если нужен свет или опции в студию - под закрытие можно с хорошими скидками у китайцев выставочными образцами затариться.

9. Так я так и сделал. Только вот нет там информации в какие дни действует ни на подтверждении регистрации, ни на сайте...

10. В апрельском номере журнала foto&video купон на бесплатное посещение выставки с 10 по 13 апреля.

11. С такой целью в позапрошлом году приехал в воскресенье под закрытие-никто ничего не продавал!!!

12. В прошлом году прямых производителей - по сути и небыло.
    Сам тоже пошукал - вообщем - только региональные (то бишь Московские) представительства с ценами примерно такими: реальная_цена х2 + 15%
    На эти 15% можно найти в маркете дешевле.
    В позапрошлом году - можно было купить что то по реальной цене.

Исключение - дикомовские штативы и что то еще (сумки какие то вроде).

13. Калибратор есть, но я живу и работаю в Зелике.... Если не горит, то можно подумать, как пересечься. Я в Москве по работе бываю достаточно часто.

14. Саш спс, но с Зеликом мне попроще (я в Митино).... :) Augur отпишусь в личку...

15. У меня тоже есть 4 приглашения.
    Кому надо пишите в личку, встретимся отдам в районе м.Ленинский Проспект.
    А для тех у кого есть принтер можете распечатать себе приглашение отсюда Эксклюзивный скан ;)

16. Спасибо! Распечатал парочку, а по ним вообще пустят без регистрации? :)

17. Я планирую тоже быть в субботу 12-го. 11-го, боюсь, с работы вырваться не удастся... Предлагаю организоваться и потусить =)

18. Девочкам и мальчикам на стойках регистрации в Крокусе обычно не до проверки каких-то там регистраций на сайте - смотрят на наличие пригласительного и выдают пропуск. А по опыту у зарегистрированных они ничем не отличаются от выкладываемых для читателей во всяких журналах и т.п.

19. зарегистрированным в Личном кабинете другой "выдают", со штрих-кодом. Видимо что-б те-же девочки-мальчики со стойки просто считывали штрих-код ;)

Поделиться этой страницей