Получается новичкам в акцию вход закрыт? Вот меня никто не знает, я никого не знаю, и поручиться за меня никто не может и действительно я больше читаю, я же новичок. Нет, ну если хотите, свое мнение по любому вопросу донесу до каждого, и все будут меня знать как форумного тролля. Только это же не правильно. Ладно, буду шерстить барахолку, там акция каждый день.
Тогда предлагаю эту фразу удалить из FAQ. Скорее изменить - НЕ ПИСАТЬ КУРАТОРАМ. Понятно, что кураторов сейчас замучают....
Получается что так. Стать завсегдателем акции можно посещая сходки клуба, участвуя активно в жизни московской ячейки, выкладывая свои фото в галерею, участвуя активно в обсуждениях тем! Сразу не получится в список избранных, перед тёткой нужно блеснуть заслугами) З.Ы. Я раньше на Власихе жил))) иногда бываю там
Не унывайте, еще много акций у Вас впереди. До августовской успеете порядочно натроллить. Да и цены в августе выгоднее чем в апреле.
Ну тысяча с одного региона - это перебор. Нету у нас столько в клубе. И, конечно, кураторы будут заходить и сами одобрять тех, чьи ники им знакомы. Придите на клубную встречу - например. Тем более - акция будет на период фотофорума - можете встретиться там. Да, добор вероятно я все же сделаю - после фотофорума, т.к. предварительно акция будет 3 недели.
Михаил, тебе уже пора отдельную тему с этим объявлением замутить я планировал 12-го, в субботу... где-то с 12-13...
Ну может..в прежние года всегда в будние дни ездила..и то в некоторых местах было активно.. и не только там где что-то "новенькое" для кого-то показывают )))
Я поеду скорее всего - как обычно - в пятницу. Да, кстати - у меня есть 5 пригласительных от Сони. Нужны кому? Могу на авиамотрной передать.
они их в этот раз в студии не раздают, как раньше бывало? (хотя зачем мне, я-ж на сайте зарегистрировался и получил приглашение...)