Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Сроки озвучим позже. Следи за общим разделом, но можешь начинать отбирать :) (процесс то мучительный и длительный :)) )

2. Это у ХС как раз будет мучительный и длительный. А мне то что. За год не так много шыдэвров накопилось. :)

3. Никита, а для чего ты себя в ХС выдвигаешь? Ты ж и так уже памятник...

4. Ну-ну, памятнег... сплюнь.
    ХС переизбираем и может одноклубники захотят сменить весь последний состав... :)

5. Да вроде не было предпосылок....
    Аааа я понял, ты как Собянин...хочешь переизбраться демократически? ;)
    А вообще там много достойных ребят навыдвигали. Я даже удивился, что qwz и jouris и vinograddik, как оказалось, не члены ХС. Особенно qwz.

6. Переизбрание было заложено изначально и соблюдается из альбома в альбом...
    qwz и jouris входили в состав последнего ХС...
    vinograddik брал самоотвод в прошлый раз...

7. Да, теперь всё ясно. Все ребята достойные, что там говорить. Я всех поддержу.

8. Как куда? Выбор не большой - только никон. Но пока нет у него ничего "вкусного". А по другому получится шило на мыло. А то и хуже.

9. Спс, мне и А99 очень нра со всеми своими недостатками...

10. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.031
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Дорогие, уважаемые и горячо любимые одноклубники из числа участников Московской ячейки и соседних областей страны и форума!

В связи с начавшейся истерией по поводу перерегистрации в акции и необходимостью заново согласовывать желающих принять в ней участие, прошу: прежде чем писать в личку, и с целью поберечь свое и чужое время и нервы - подумайте над вопросом "Знает ли меня тот, кому я прошу за меня поручиться? (Согласовать - это не просто нажать кнопочку, это взять на себя ответственность за действия другого человека). Как бы я ответил на его месте? Как я могу обосновать свое участие?"

Прошу отнестись с понимаем к тому, что письмо в стиле "Прошу меня согласовать в акции. Неразглашение гарантирую. Ни с кем не знаком, никто за меня поручиться не может, т.к. я больше читатель, чем писатель, но очень хочу на НГ сделать себе подарок в виде новой техники" - ни к чему не приведет.

Поясню свою точку зрения, которую я вынес из общения с администрацией нашего клуба и Сони: данные акции не преследуют цель обеспечить всех жаждущих новой техникой Сони по приятным ценам, основная задача - поощрить активных и позитивных членов клуба!

11. киньте ссылочку на акцию плиз :)

12. Доброго всем дня!
    Нужен знакомый нотариус для вступления в наследство.
    Необходимо быстро все сделать.
    Телефон в личке или еще мужа Антона 89265578890.

13. #1894 1 дек 2013 в 17:35 | Общая | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2013
    Скорее всего, знакомый нотариус Вам не поможет.

Когда у моей семьи возникла нужда в оформлении наследства (примерно 2 года назад), выяснилось, что есть только определённые нотариусы, которые могут вести дела по наследству. Причём, среди них выбрать тоже нельзя было, так как распределение к ним было просто по алфавиту (по фамилиям наследодателей).

Может, конечно, в этом плане за два года что-то изменилось, не знаю...

Но то, что получить наследство можно не раньше, чем через 6 месяцев после смерти наследодателя - это точно.

Так что, пока 6 месяцев не пройдёт, можете все документы спокойно оформить. А по истечении этого срока нотариус просто выписывает финальные бумаги на всех наследников. Это всё быстро делается.

14. #1895 1 дек 2013 в 17:45 | Общая | Страница 95
    Про 6 мес знаю, они 15 лет назад истекли. Я и написала про наследственные дела, чтоб было понятнее что не каждый возьмется.
    К сожалению, в очередной раз выяснилось в какой стране мы живем, в которой законы принимают отдельно от общества и уж точно не для людей, а чтобы сделать видимость "отрабатывания" депутатской зарплаты.

Как говорится "Мы живем в России и все остальные страны нам завидуют" (с)

Спасибо, Юрий.

15. Если истекли 15 лет назад, то надо искать не нотариуса, а адвоката и обращаться в суд.

16. Вы это как юрист говорите? Имели чем-то подобный опыт??

Про суд шла речь, но пока вроде решили искать тех кого я написала (не мы решили конечно, риелтор и ее юрист).

Вопрос наследства - без вариантов, наследница одна, делить не с кем.

17. У меня сестра не подала документы на принятие наследства в течении 6 месяцев после смерти матери - пришлось решать вопрос через суд.

18. Алексей, я вам в личку отвечу.

19. #1900 1 дек 2013 в 22:32 | Общая | Страница 95
    Если такая ситуация, то два варианта.

Если наследство получено наследником из более поздней очереди, чем Ваша, то нужно обращаться в суд и восстанавливать срок вступления в наследство, доказывая, что Вы пропустили его по уважительным причинам.

Если на наследство никто вовремя права не предъявил, оно становится "вымороченным" и отходит к государству. В этом случае, скорее всего, то же самое.

Нужен именно юрист, специализирующийся на делах о наследстве, а не нотариус.

Поделиться этой страницей