Сроки озвучим позже. Следи за общим разделом, но можешь начинать отбирать (процесс то мучительный и длительный ) )
Это у ХС как раз будет мучительный и длительный. А мне то что. За год не так много шыдэвров накопилось.
Ну-ну, памятнег... сплюнь. ХС переизбираем и может одноклубники захотят сменить весь последний состав...
Да вроде не было предпосылок.... Аааа я понял, ты как Собянин...хочешь переизбраться демократически? А вообще там много достойных ребят навыдвигали. Я даже удивился, что qwz и jouris и vinograddik, как оказалось, не члены ХС. Особенно qwz.
Переизбрание было заложено изначально и соблюдается из альбома в альбом... qwz и jouris входили в состав последнего ХС... vinograddik брал самоотвод в прошлый раз...
Как куда? Выбор не большой - только никон. Но пока нет у него ничего "вкусного". А по другому получится шило на мыло. А то и хуже.
Дорогие, уважаемые и горячо любимые одноклубники из числа участников Московской ячейки и соседних областей страны и форума! В связи с начавшейся истерией по поводу перерегистрации в акции и необходимостью заново согласовывать желающих принять в ней участие, прошу: прежде чем писать в личку, и с целью поберечь свое и чужое время и нервы - подумайте над вопросом "Знает ли меня тот, кому я прошу за меня поручиться? (Согласовать - это не просто нажать кнопочку, это взять на себя ответственность за действия другого человека). Как бы я ответил на его месте? Как я могу обосновать свое участие?" Прошу отнестись с понимаем к тому, что письмо в стиле "Прошу меня согласовать в акции. Неразглашение гарантирую. Ни с кем не знаком, никто за меня поручиться не может, т.к. я больше читатель, чем писатель, но очень хочу на НГ сделать себе подарок в виде новой техники" - ни к чему не приведет. Поясню свою точку зрения, которую я вынес из общения с администрацией нашего клуба и Сони: данные акции не преследуют цель обеспечить всех жаждущих новой техникой Сони по приятным ценам, основная задача - поощрить активных и позитивных членов клуба!
Доброго всем дня! Нужен знакомый нотариус для вступления в наследство. Необходимо быстро все сделать. Телефон в личке или еще мужа Антона 89265578890.
Скорее всего, знакомый нотариус Вам не поможет. Когда у моей семьи возникла нужда в оформлении наследства (примерно 2 года назад), выяснилось, что есть только определённые нотариусы, которые могут вести дела по наследству. Причём, среди них выбрать тоже нельзя было, так как распределение к ним было просто по алфавиту (по фамилиям наследодателей). Может, конечно, в этом плане за два года что-то изменилось, не знаю... Но то, что получить наследство можно не раньше, чем через 6 месяцев после смерти наследодателя - это точно. Так что, пока 6 месяцев не пройдёт, можете все документы спокойно оформить. А по истечении этого срока нотариус просто выписывает финальные бумаги на всех наследников. Это всё быстро делается.
Про 6 мес знаю, они 15 лет назад истекли. Я и написала про наследственные дела, чтоб было понятнее что не каждый возьмется. К сожалению, в очередной раз выяснилось в какой стране мы живем, в которой законы принимают отдельно от общества и уж точно не для людей, а чтобы сделать видимость "отрабатывания" депутатской зарплаты. Как говорится "Мы живем в России и все остальные страны нам завидуют" (с) Спасибо, Юрий.
Вы это как юрист говорите? Имели чем-то подобный опыт?? Про суд шла речь, но пока вроде решили искать тех кого я написала (не мы решили конечно, риелтор и ее юрист). Вопрос наследства - без вариантов, наследница одна, делить не с кем.
У меня сестра не подала документы на принятие наследства в течении 6 месяцев после смерти матери - пришлось решать вопрос через суд.
Если такая ситуация, то два варианта. Если наследство получено наследником из более поздней очереди, чем Ваша, то нужно обращаться в суд и восстанавливать срок вступления в наследство, доказывая, что Вы пропустили его по уважительным причинам. Если на наследство никто вовремя права не предъявил, оно становится "вымороченным" и отходит к государству. В этом случае, скорее всего, то же самое. Нужен именно юрист, специализирующийся на делах о наследстве, а не нотариус.