— Вот это ваш мальчик? — спросил завхоз подозрительно. — Мальчик, — сказал Остап, — разве плох? Типичный мальчик. Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
Ага. Значит значит как самого опытного назначим Серегу пионервожатым за детями присматривать А сами по делам
17 марта (воскресенье) на Китай-городе пройдет благотворительная ярмарка Тугезы, и нам очень нужен фотограф, который будет делать мини-фотосессию посетителей (взрослые и дети) с 14 до 18 часов. Реквизит разный у нас есть, съемка в помещении исторической гостиной, есть даже набор искусственного света (2 источника). Обещаем накормить и развлечь
Камрады, у кого можно будет на следующие выходные (с 19 по 22 апреля) одолжить пару-тройку моноблоков? Мощность - все равно какая, хоть по 100 Дж. Единственно, желательно, чтобы к ним штативы были, ну и хотя бы один модификатор мягкого света (октик или софт). Готов забрать и вернуть сам, где и во сколько скажете. С меня - пиво ну или чего еще полезного
Друзья, нуждаюсь на следующей неделе (думаю что 25 апреля) в складном фоне голубого или синего цвета. Можно обычный (тканный, ибо дети), но тогда со стойками к нему. С меня чего-нибудь, думаю договоримся Полезной будет ссылочка о более-менее проверенном прокате данных штук Миша, есть у меня два по 150 на стойках + зонтик белый на просвет и зонтик отражающий (правда сыпучий уже) Самовывоз с Пражской
Москали! Кому нужен цейз 135/1,8 по сходной цене? Свой продаю или меняю на 35/2 (с вашей доплатой)/А900 с небольшим пробегом и М фокус экраном/предлагайте свое - подумаю...
У меня есть комплект из 2х500 Bowens с зонтом и софтом метровым. Но я в Зеленограде... если не пугает - welcome!
Помню, но думала может у кого есть голубой ) Напишу ему, спасибо! Я честно говоря подзабыла ник Павла