Камрады, а кто-нибудь (кроме Таджика) имел опыт работы с постоянным светом? В частности, с Dedolight и Kino Flo? А то мне помощник нужен на одну интересную съемку... И еще вспомнился вопрос: Максим и кто-то еще спрашивал про студийную съемку (типа воркшопа сделать). В принципе, я не против - если народ соберется (человек 5), можно организовать.
опыта работы с постоянном светом нет (но поучился бы, если актуально стучись в личку, эти выходные свободны), но по поводу ВоркШопа я за, но на след. выходных не могу, и после 17 августа уже тоже.. Так что или в пятницу какую-нибудь, или, например, 3-5 августа.. часа на три-четыре..
Господа и дамы. А не сдадите ли координаты мест (по возможности красивых и фотогеничных) где бы можно было отдохнуть на Селигере или верхневолжских в палатках, по возможности безлюдные и подальше от "нашистов" (у них последняя смена 2 августа вроде заканчивается и можно встать там где они стояли), но хочется разнообразия видов. Впрочем рядом с ниловой пустынью было хорошо. Проезд на пузотёрках (легковушках). Чистота, вывоз мусора и неразбазаривание "точки" гарантируется. Не бывал ли кто-нибудь в последние лет 10 на истоке Селижаровки? Если у кого-то вдруг есть желание туда выбраться может и скооперируемся. Предполагается пока 3-6 августа. Компания небольшая (2 машины скорее всего 3-5 человек). Все около 30 лет. Как минимум в Нилову пустынь надеюсь попасть, и, может, на исток Волги. Поездка скорее предполагается отдыхательной неджеле спец фотографической или рыбаловной, как минимум с моей стороны. И что-то уже очень давно никуда не выбирался пофоткать в ближайшие выходные никто никуда не собирается?
А не будет ли там всё вытоптано/загажено/усеяно тех. персоналом убирающим палатки/сцены? Интересно anyway.
Вытоптано будет точно =) Про мусор - вряд ли, в прошлом году все чисто было. Впрочем, числа 3-5-го могу съездить посмотреть/сфотографировать стоянку, как раз буду в этих краях. В прошлогодний заезд на Селигер были на Полоновке. http://maps.yandex.ru/?ll=33.086142,57.341603&spn=0.271225,0.086318&z=13&l=map Людей мало, от "наших" далеко, есть речка и озерные пляжи. Одна проблема - проехать трудно на машинах.
Привет Московии! Буду у вас по работе в понедельник, думаю, с двух и часиков до шести смогу встретиться, погулять с камерой и пива попить)
Товарищи, в ближайшее время еду на 4 дня поснимать пейзажи. У меня сони 24-70/2.8, а в поездку хочу взять 16-35/2.8. И такая мысль - будет ли кому интересно устроить обмен указанных объективов на эти дни? Если вдруг кто может или хочет-пишите в личку.. Порядочный и аккуратный я
Кнопочко Вытаптано будет точно. несколько лет назад тоже приехали так встали где-то рядом, на месте лагеря нашистов всё было чисто чинно, только куча досок оставили, которые местные на дрова мостики, костры, растаскивали. Что будет в этом году ХЗ. Если будем стоять где-то рядом или проезжать мимо гляну, расскажу. voodoo спасибо, будем посмотреть. на вашей карте не увидел, в поиске это река и деревня чуть западнее селижарова? а порехать на пузотёрках совсем трудно? в районе 3-5 сам надеюсь быть там)
Не знаю, как на Яндексе получить точные координаты. Это в районе деревни Заплавье, в северной части Селигера. Речка соединяет две части озера, северная из которых уже в Новгородской области. На пузотерках как раз и ездили, правда с полным приводом. Хозяева пузотерок нецензурно ругались. Можно конечно от Ниловой пустыни доехать на катере - ехать где-то час в одну сторону, я видел здешние мужики перевозят, прямо от стоянки около пляжа в Светлице. Но сколько стоит - не узнавал.
Да я не насчет "расскажу", я насчет "скооперерироваться". Подбиваю народ. Телефон знаешь) "Мои карты" - ставишь метки с подписями - "Сохранить" - получаешь ссылку на карту Вы, уважаемый, "готовы встретиться" или "будет свободное время, москвичи, не бросьте на произвол судьбы!"?))
Московия! Выручайте! Нужно сделать пару снимков нашего клиента в местном антураже. Она тётя очень занятая, так что есть выделенное время: вторник, 23 июля, с 10 до 17 часов. Волоколамское шоссе. Смысловые требования к фото: клиент в своей рабочей обстановке, взгляд в объектив (фото помещается на сайте рядом с логотипом продукта, и под фото подпись "Я пользуюсь\доверяю\обожаю\люблю этот продукт, потому что бла-бла-бла"). Технические требования к фото: ФФ необязателен (это уже понятно из размера фотки), достаточно открытая дырка, грамотно выставленный свет. В целом, обычный снимок вида "корпоративное фото". Компания мы не жмотистая, но и считать деньги умеем. Ваши отклики с ценниками велкам в личку, в почту beast2537_гав_гмайл.ком НО! Я сам вылетаю сейчас в столицу, и вернусь во вторник в районе 4 часов по уральскому, т.е. будет 6 часов на обмусоливание деталей. Принципиально можно дозваниваться на +79678545456, но могу не брать из-за съёмок. В районе 21-22 часов мск буду уже в Домодедово и смогу разговаривать, вылет в 23-10 мск.
Люди, нужна помощь. Я сейчас не в Москве потому и обращаюсь. Моему другу и очень крутому фотографу Сергею Романову нужен на одну неделю NEX7 с китом или 35-кой. Под полную мою и его гарантию и материальную ответственность! (т.е. если с камерой что-то происходит, то взамен купим новую) Кто сможет дать свою камеру?